из всех моих апгрейдов самый ощутимый в плане результат/деньги
1)контакты
2)вилка
3)правильные покрышки
4)тормоза
Остальную навеску прошел от турнея до slx/deorе по кругу - большой разницы не почувствовал.
опять же скажу я не специалист, но мне кажется передачи переключаются довольно резко, особено когда вкручиваешь, , хотя стараюсь не переключать при катании в горку, или в активном вкручивании, переключаю почти в спокойном состояниии- в частности это касается заднего переклюка, передний переключает плавно. Ну а замена вкруг потому что поменяв зажний по идее надо менять и все остальные? или я не прав? поправте.
п.с. по покрышкам уже думаю , зимой приобрету на замену швальбы стоковой и кенды дешманской(купил по незнанию, не под асфальт резина)
п.с.с. про контакты тоже думал,нога широкая, выбор обуви маленький в городе, даже особо не по примеряешь, чтобы определится и заказать. Думал еще топталки про мх-80 сейнты,склоняюсь пока к ним, и форма нравится и цена вроде ниче
Последний раз редактировалось kotakadrums; 09.09.2015 в 08:17.
простите, но это маркетинговая чушь
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
и где тут логика?!
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
важно но вы не указали желаемую трансмиссию
отсюда и вывод : хочу поменять шильдики на покруче
35 км.ч крутится на 38-14
с рук только новые!
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
а оно тут надо?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
не прав
Резко это как? Нажал и переключилось?
Не надо
Зачем Сайнты опять? почитайте тему ниже про них.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Мне не надо, но хотел бы ознакомится с мнением человека в чем преимущество группы ZEE над группой XT/SLX/Deore при использовании на кантрийном байке в следующих условиях:
Если на велосипеде будут возить ребёнка, то надёжные тормоза очень пригодятся.
Группсет Zee конструктивно проще перечисленных обвесов. Его сильные стороны в повышенном ресурсе и надёжности. Вот в этом его преимущество. Предубеждения нужно бросать. (В техническом плане 10-скоростной переключатель Zee RD-M640 есть в модификации для "FR" - с широкой кассетой 11/36T и "DH" с "дорожной" кассетой 11/28T.).
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
У меня в Tektro Draco Pro применяются аналогичные Shimano Deore тормозные колодки. Похоже, вам пригодится следующий эскиз с размерами:
Вложение 335031
Геометрия колодок Tektro A10.11 (BP618/1H583): длина пластины 30,8 мм, ширина пластины 20,5 мм, ширина ножки 6,6 мм, центр отверстия в ножке отстоит от края пластины на 10,0 мм, диаметр отверстия 3,5 мм, толщина пластины 1,9 мм.
Геометрия тормозной накладки: сегмент кругового сектора шириной 16,3 мм, длиной по хорде 27,9-28,0 мм, толщина изношенной 2,3 мм.
Последний раз редактировалось iZEN; 09.09.2015 в 22:04.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
kotakadrums, если уж решил апгрейдить, то смотри вилки, тормоза и, как правильно заметили, покрышки (хорошие контакты с хорошей же обувью будут не сильно дешевле R7/Tower, и вполне могут не прийтись по душе) - от них эффект будет сразу. Седло, грипсы, руль - вторая серия (по-идее может и первая, так как вложения относительно незначительные, эффект огромный, и всегда можно на другой байк переставить...). Обвес есть смысл менять, когда: а) что-то уже не работает б) знаешь, что хочешь.
То есть если жизнь не мила без мультисброса - надо брать, а если нет представления о чем речь - катаем дальше, меняя что-то другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)