Фрязинский Т-трейл - Страница 1080
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    А в тот же Шаман влезет 29+ покрышка? Тогда еще более обидно, что Шамана в XL-ке не выпускают - цена-то на байксгейт действительно хороша
    Влезет. Всё же уже давно задокументировано тут http://sarmabikes.com/products/shama...bon-fatbike-29 и даже картинка нарисована тут https://cdn.shopify.com/s/files/1/04...patibility.pdf

Шаман L-ка для 180 см роста максимум... Странно, что они не делают XL, но видимо у них свои тараканы в голове.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    с твоим весом я бы рассматривал от 26*4, а то и 4,8 потому что едя со мной по снегу ты весом будешь сильнее проваливаться. инфа 100% со мной парень катает частенько зимой с твоим весом. как раз на 4,0. порой ему не просто.
    Паха дело говорит! Экий ты длинный уродился, однако. Но для зимы вес ездока играет решающую роль - чтобы наравне с другими покорять заснеженные поля по снегоходкам, лыжням и насту, крупным фэтбайкерам просто необходим обод 100 мм. и соответствующие покрышки. Карбоновую раму размера ХL можно найти в виде какого-нибудь китайского ноу-нейма (как сделал Женька, он же Ink).

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Т.е.в реальности Сарма - это ссаные тряпки? Никакого тебе высокомодульного карбона, уложенного в соответствии с векторами нагрузки и любовно разглаженного руками дородных сибирских девушек? Бедапечаль...
    Пока рано расстраиваться - насчет качества карбона в их рамах и ободах ничего плохого не слышал. А то, что они не боятся клеить свое название на рамы и обода, делает им честь и уже само говорит о многом.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Карбоновую раму размера ХL можно найти в виде какого-нибудь китайского ноу-нейма (как сделал Женька, он же Ink).
    Собсно, я дал ссылку на продавца, у которого как я понял он и покупал, ну и я заодно. Там правда только 20" рамы я видел.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Как фэт на гонке оказался http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5118028

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

вы пока трындите я уже себе напарника на шамане заимел.
    Вот Паха наш молоток! Если и инфицирует кого, так сразу Шаманом.
    Обычно все новички какого-нибудь безродного китайца покупают.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

В экипе около 90кг сейчас
    По поводу 29+: а разве правильно-накачанная 29+ покрышка дает не такое же пятно контакта, как фэтовская четырехдюймовка?
    С таким весом для зимы нужен 5-дюймовый фэт.Без вариантов. Ну хотя бы 90-мм обода и что-нибудь пошире 100 мм и обязательно бескамерно.
    А 29+ это чисто лето,возможно и гонки, как универсал-ни рыба ни мясо.Репликанта поспрашивай, он его почитатель и комплекция похожая на твою.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Т.е.в реальности Сарма - это ссаные тряпки? Никакого тебе высокомодульного карбона, уложенного в соответствии с векторами нагрузки и любовно разглаженного руками дородных сибирских девушек? Бедапечаль...
    Скажу по Шаману Титанового: мы тогда еще на камерах катали, он вроде тоже.Но ощущения от проезда 100 метров (на Диком лугу, по узкой тропке вверх) на карбоне от Сармы были хорошие.После наших пагсов, как будто сзади кто подталкивает.Реальная ракета.А про бескамерку и говорить нечего.Спортивный снаряд, не покатушечный.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Как фэт на гонке оказался http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5118028
    Крутяк. Как всегда прочитал вместо завтрака

Хотел тебе плюсануть но оранж не дает, надо кому то еще раздавать... кому бы плюсов насыпать?...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Alkl, хороший самокритичный отчет!Плюсанул, конечно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Hooters, тебе нужны 90 мм обода. как пить дать. градация в моем видении такая. до 80 кг = 80 мм, 80-90=90, от 90 кг пошли 100 мм. тогда ориентировочно ты будешь катить так же как я со своим весом на менее широкой резине (разница составит типа 5 мм)

Байк
    Записей в дневнике
    1

градация в моем видении такая. до 80 кг = 80 мм, 80-90=90, от 90 кг пошли 100 мм.
    Вывод такой :надо вес сбрасывать до 80 кг, иначе придется раскручивать более тяжелые 5-дюймовые колеса.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

фигово сбрасывать когда в тебе 2 метра сухостоя )))
    кстати братья, я же с прошлой зимы сбросил честные 8 кг, берегитесь )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)