Фрязинский Т-трейл - Страница 1078
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

http://bikesgate.ru/collections/sale...sarma-shaman-1
    ОЛЕГ, ты то уже чего. тоже что ль замоднился?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    http://bikesgate.ru/collections/sale...sarma-shaman-1
    ОЛЕГ, ты то уже чего. тоже что ль замоднился?
    не, мне без вариантов, к сожалению - они на мой рост(196см) рамы не делают
    А вообще зимой бы с удовольствием попробовал на фэте прокатиться(что бы понять, как оно и стоит ли себе такое брать) - жаль, не знаю ни одного владельца фэта в XL-ростовке

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    что бы понять, как оно и стоит ли себе такое брать
    не рекомендую. это самый плохой вариант. шамана как раз взял чувак, который прокатился на моем, а я на его подвесе тошнил. да и тот самый первый купил норку после того как на моем прокатился. и второй с норкой... да и сам я купил как на братьев прокатился. я тогда до судорог укатался. знаешь то чувство. когда просишь прокатнуться и тут понимаешь он едет с легкостью там где я только что на 180 пульсе крутил... а тут как дутик шпаришь меж кустов по снегу... да так хорошо едет, что тебе стыдно, за то, что заставляешь хозяина фэта ехать на твоем узком недоразумении... и вот вроде тебя отпустило, вроде месяц прошел второй, но в голове сидит. и ты такой как выстрелил и нахер все и покупаешь первого попавшегося фэта и счастливый докатываешь весну, а за ней типо лето, типо нужно узкого снимать со стены, но тебе не хочется этого делать. не может узкий так рулить, выручать в любой передряги, не дает он того фана . и так и висит твой узкий, уже прошло 1,5 года ,а ты его снял 2 раза со стены... 1 раз потому что рама сломалась, а второй раз - потому что колесо карбоновое разбил.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

не, мне без вариантов, к сожалению - они на мой рост(196см) рамы не делают
    А вообще зимой бы с удовольствием попробовал на фэте прокатиться(что бы понять, как оно и стоит ли себе такое брать) - жаль, не знаю ни одного владельца фэта в XL-ростовке
    Принципиально брал фэт-раму на размер меньше из-за огромной базы фэт-колес ( на рост 184 - размер М)
    Ни разу не пожалел (единственное, внутрирамная сумка не такая большая влезает)
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк
    Записей в дневнике
    24

у спеша есть ХЛ

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

а Л продается в барахолке. и чувак с масквы. можно думаю с ним дотрещатся о покатоне. типа потенциальный покупательно, но нужно примерить и подумать.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=289893

не рекомендую. это самый плохой вариант. шамана как раз взял чувак, который прокатился на моем, а я на его подвесе тошнил. да и тот самый первый купил норку после того как на моем прокатился. и второй с норкой... да и сам я купил как на братьев прокатился. я тогда до судорог укатался. знаешь то чувство. когда просишь прокатнуться и тут понимаешь он едет с легкостью там где я только что на 180 пульсе крутил... а тут как дутик шпаришь меж кустов по снегу... да так хорошо едет, что тебе стыдно, за то, что заставляешь хозяина фэта ехать на твоем узком недоразумении... и вот вроде тебя отпустило, вроде месяц прошел второй, но в голове сидит. и ты такой как выстрелил и нахер все и покупаешь первого попавшегося фэта и счастливый докатываешь весну, а за ней типо лето, типо нужно узкого снимать со стены, но тебе не хочется этого делать. не может узкий так рулить, выручать в любой передряги, не дает он того фана . и так и висит твой узкий, уже прошло 1,5 года ,а ты его снял 2 раза со стены... 1 раз потому что рама сломалась, а второй раз - потому что колесо карбоновое разбил.
    Да я не боюсь фэтинфицирования - если понравится - почему бы и нет?)
    Но все же больше смотрю в сторону 29+. И в моей ростовке органичнее смотрится, и за следующий год обороты наберет - появится выбор рам и ободов

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Принципиально брал фэт-раму на размер меньше из-за огромной базы фэт-колес ( на рост 184 - размер М)
    Ни разу не пожалел (единственное, внутрирамная сумка не такая большая влезает)
    Все, что имеет предельную трубу, меньше, чем 21 дюйм, у меня не прокатывает даже с 410мм штырем(

Байк
    Записей в дневнике
    24

а толку от него от 29+. для зимы не годный (недофэт) , а летом и на узоте можно, да и в обычный фэт вставить никто не запрещает 29+ просто докупить колеса.

а толку от него. для зимы не годный (недофэт) , а летом и на узоте можно, да и в обычный фэт вставить никто не запрещает 29+ просто докупить колеса.
    А в тот же Шаман влезет 29+ покрышка? Тогда еще более обидно, что Шамана в XL-ке не выпускают - цена-то на байксгейт действительно хороша

Байк
    Записей в дневнике
    24

А в тот же Шаман влезет 29+ покрышка? Тогда еще более обидно, что Шамана в XL-ке не выпускают - цена-то на байксгейт действительно хороша
    я хрен его знаю как в шаман. в мой наверняка влезет. реально не понимаю зачем этот 29+. 29+ рассматриваю как необходимость большим тяжелым дядям чувствовать себя как обычные дистрофики на 29 колесах. ты же не сотку весишь? дай бог под 85.

я хрен его знаю как в шаман. в мой наверняка влезет. реально не понимаю зачем этот 29+. 29+ рассматриваю как необходимость большим тяжелым дядям чувствовать себя как обычные дистрофики на 29 колесах. ты же не сотку весишь? дай бог под 85.
    В экипе около 90кг сейчас
    По поводу 29+: а разве правильно-накачанная 29+ покрышка дает не такое же пятно контакта, как фэтовская четырехдюймовка?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)