Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 233 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А что это за штука? Можно ссыль на описание где-нибудь?
    Спасибо
    в гугле забанили?

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Я бы еще тетку долбанутую залил к *уям.
    Блэк техкримовский отлично действует на собак, они от него аж в кювет улетают.
    Она прискакала ко мне с матюками и угрозами, что позвонит в полицию и скажет, что я ее газом облил. Я человек мирный, поэтому решил не пользоваться такой замечательной идеей.

"Шок" у меня удобно к рюкзаку цепляется за лямку, а Блэк приходится в кармашек класть. Но придется, видимо, с Блэком кататься.

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Alick, нафига она вторую спустила? Это же криминал.
    Не факт что именно спустила, может просто выпустила с перепугу. Команды "фас" я не слышал.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    "Шок" у меня удобно к рюкзаку цепляется за лямку, а Блэк приходится в кармашек класть.
    Так он маленький, емнип, тоже с клипсой.
    Но я большой в кармане таскаю. Не раз уже выручал.

Теперь, по законам жанра, должны прийти псинофилы и рассказать, что собачки чувствуют плохих людей и только их кусают.
    Меня всегда поражает шизоидная логика эммм, людей (пока путь будет так) с явной собачатиной головного мозга. Они как укушенные зомби твердят, что их блоховозы «неуиноуны», это люди их бросают и надругаются. Прекрасно, давайте начнем с них! Обратите внимание как они общаются на эти темы. Они не говорят, они лают, в точности как и их недрессированные питомцы. Никакие аргументы, кроме радикально жестких, на них не действуют. Ну точно зомби. Замечали?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Вожу с собой перцовый баллон и нож. Как против блохастых так и их хозяев. Заранее держу наготове.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от an0n0m0us Посмотреть сообщение
    Замечали?
    У них обычно в головах установка: собака лучше человека. От этого и пляшут.

Байк
    Черный пластмассовый

Вожу с собой перцовый баллон и нож. Как против блохастых так и их хозяев. Заранее держу наготове.
    Я когда один еду, то никаких проблем, баллон всегда против псин помогает безотказно (хозяева на меня и так не нападают, наверно выгляжу страшно). Но вот когда с ребенком, тут уже в применении баллона есть сложности. Хорошо пока дочка маленькая, далеко не может катать, максимум 15-20км. Я на наших с ней постоянных маршрутах всех псин потравил/пострелял. А что делать дальше, когда начнет катать 30-40км, я даже не представляю. Наверно, придется попробовать таки шокер (который у нас вне закона).

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    И да, не особо этот газ (баллончик «Шок») на собак действует.
    Вы промазали мимо морды, и срок годности баллона скорее всего истёк (да да, действующее вещество со временем разлагается).
    Плюс неправильно выбран тип баллона, он аэрозольный, а надо струйный, или струйно-аэрозольный, в общем тот у которого не пыль распыляется, а заливает жижей.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

и нож.
    Холодное оружие в России не является средством самообороны, если вы его примените - в отношении вас могут возбудить дело о превышении допустимой меры (я про людей) со всеми вытекающими, ну, если поймают
    Последний раз редактировалось Snickser; 04.09.2015 в 19:33.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

оффтп
    встретил двуногих быдломразей на изуродованой площади Маяковского..
    вел вёл пешком..ети слепые упоротыши перлись не глядя под ноги и вперлись в меня с велом..я проигнорировал и дальше пошел..но 1н из них меня догнал на "разборки"..но задерживаться не входило в мои планы..и получив чтото наподобии тычка рукой в грудь..которыя я даж непочуствовал....и невнятных бормотаний в след..я удалился..дабы не ескалировать неведомою хню..
    *лучшая победа в битве тогда..когда она не была начата

+1 принимайте в ряды катальцев с перцем..*присовокуплю в ближайщее время..

*нош у меня олсо ссобою есть..но им я воспользуюсь ток в крайнем недайвелобох случае..когда из положения лёжа вонзю его кудать в ногу нападавшему..
    Последний раз редактировалось z_rg; 05.09.2015 в 20:35.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я когда один еду, то никаких проблем, баллон всегда против псин помогает безотказно (хозяева на меня и так не нападают, наверно выгляжу страшно). Но вот когда с ребенком, тут уже в применении баллона есть сложности. Хорошо пока дочка маленькая, далеко не может катать, максимум 15-20км. Я на наших с ней постоянных маршрутах всех псин потравил/пострелял. А что делать дальше, когда начнет катать 30-40км, я даже не представляю. Наверно, придется попробовать таки шокер (который у нас вне закона).
    Ну просто какой-то собачий рай, шаг влево/вправо с маршрута - собаки и без баллончика от них не отвязаться...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    собачий рай
    Я вот, катаясь по округе, в целом проблем с собаками не испытываю. Редко случается, что облают. Не вожу ничего вообще, для самообороны. Но знаю, что случиться могёт всякое.
    Читая сию тему, зачастую складывается впечатление, что некоторые живут ежедневными битвами с собаками.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Наверно, придется попробовать таки шокер (который у нас вне закона).
    Снова вне закона...
    Почему?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)