Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 233 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от elsy SDS Посмотреть сообщение
    А не проще возить с собой сигнал охотника и если что бахнуть по псине?
    Не проще, менее эффективно и незаконно. Да и собаку можно травмировать. К чему излишняя жестокость?
    А еще сигнал охотника может от земли срикошетить в совершенно непредсказуемом направлении.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от elsy SDS Посмотреть сообщение
    возить с собой сигнал охотника
    Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    незаконно
    Что-то я не понял: речь идёт о сигнальном "карандаше", что в любом спортмаге продаётся?

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    легальный сертифицированый со справками..
    *левак самопалы чреваты траблами апосля применения
    так шокером же не предлагается пользоваться по назначению (да и как это можно провернуть? разве что собака уже висит на ноге зубами). Им просто нужно "потрещать" в сторону собаки - для них это начало грозы, так как они чувствуют озон и видят разряд + пугаются от звука. То есть просто "примотать на руль" не прокатит - его нужно направить на собаку для эффекта нормального. Я видел, как использовали шокер при мне пару раз по такому принципу - собаки, охраняющие свой дачный участок просто сваливали (то есть это не просто гуляющая собака, а именно охраняющая свою территорию, что делает ее обычно куда более злой к гостям на велах)

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял: речь идёт о сигнальном "карандаше", что в любом спортмаге продаётся?
    Речь о "карандаше", да, но Вы как-то странно цитируете. Я не писал, что его возить с собой незаконно. Его незаконно применять для обороны, и собак поджигать тоже незаконно.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Chlorophitum,
    Пока получается самым удобным - перечный газ. Не требует прицельной стрельбы, работает на расстоянии. Вполне законен.
    Последний раз редактировалось Snickser; 04.09.2015 в 08:49.

Да днях впервые воспользовался газовым баллончиком от собак. Тупая ситуация: еду по Битце, вижу впереди тетка с двумя кабысдохами. Один с лаем бросается мне под колеса. Останавливаюсь, достаю баллончик (не с целью немедленного применения, но для обозначения намерений). Тетка вместо того, чтоб призвать убежавшего пса, спускает с поводка второго. С первым я к тому моменту уже «разобрался», в смысле, понял, что это щенок и кусаться не станет - только облает. А вот со вторым решил не рисковать - облил ему морду прямо сходу. Ну, выслушал матюки от тетки и поехал потихоньку от этой шизанутой.
    И да, не особо этот газ (баллончик «Шок») на собак действует. Я промазал мимо морды, может поэтому, но собакен только секунды на три замешкался и продолжил бросаться на меня.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Да днях впервые воспользовался газовым баллончиком от собак. Тупая ситуация: еду по Битце, вижу впереди тетка с двумя кабысдохами. Один с лаем бросается мне под колеса. Останавливаюсь, достаю баллончик (не с целью немедленного применения, но для обозначения намерений). Тетка вместо того, чтоб призвать убежавшего пса, спускает с поводка второго. С первым я к тому моменту уже «разобрался», в смысле, понял, что это щенок и кусаться не станет - только облает. А вот со вторым решил не рисковать - облил ему морду прямо сходу. Ну, выслушал матюки от тетки и поехал потихоньку от этой шизанутой.
    И да, не особо этот газ (баллончик «Шок») на собак действует. Я промазал мимо морды, может поэтому, но собакен только секунды на три замешкался и продолжил бросаться на меня.
    Я бы еще тетку долбанутую залил к *уям.
    Блэк техкримовский отлично действует на собак, они от него аж в кювет улетают.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Его незаконно применять для обороны, и собак поджигать тоже незаконно.
    Там и про возить было. Его можно законно применять для самообороны. Про поджигать собак я не писал.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Alick, нафига она вторую спустила? Это же криминал.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Блэк техкримовский отлично действует на собак
    А что это за штука? Можно ссыль на описание где-нибудь?
    Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)