redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" , 5 сентября, 4 часа - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 712151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 240

Тема: redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" , 5 сентября, 4 часа

В Лыткарино, то бишь этой части Томилинского лесопарка, грязи настоящей НЕТ песчаная природа грунтов не позволяет. Лужа в одном месте (так она там всегда), и пара корневых проездов через овраг, и ВСЁ. Остальное просто влажные тропинки и местами песочек.
    Сегодня катнул по Вашим следам, шикарно укатали трек, можно без навигатора крутить Молодцы Кстати, Вы катались по сути по дну древнего океана (добываемый песочек чуть ли не эпохи динозавров)

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от _Diesel_ Посмотреть сообщение
    Популярность Соломенцевой зашкаливает, рейтинг доверия начинает давить уже. Каждый оборот педалей на форуме обсуждают по две страницы. Не завидую))))
    Я бы несколько страниц посвятил ещё одной взошедшей звезде этого года
    12 107 Солянин Алексей 1972 strela-sport.ru Москва 4 3:04:49 -1 0:47:52 0:45:59 0:45:28 0:45:30

Веломаньяк Аватар для Gollandets
    Байк
    SCOTT Spark RC 900 World Cup 2017
    Записей в дневнике
    1

Ребята кто забыл вело фляги Scott и TITANDSC_0150.jpg , нашел их на мостике у водоема. Прошу написать мне сообщение в профиль или на личку a410229369@gmail.com. Отдавать буду уже наверно в другом вело сезоне.
    Последний раз редактировалось Gollandets; 06.09.2015 в 21:52.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Alkl, сам-то зачем на фэтбайке приехал? Под фэт там было от силы метров 15 трассы из 13 километров.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Пост из ФБ:
    Цитата Сообщение от Седа Гренавцева
    [FONT=helvetica]Ребята!!! Кто был на гонке в Лыткарино. Я давала кому-то свой шлем,в чехле. Там лежали еще перчатки, датчик и судя по всему мой Garmin Edge 810, который я сейчас не могу найти и предполагалю, что он мог выпасть, ну или кто-то его нашел! Пожалуйста, если кто-то, что-то увидел или случайно нашел, отзовитесь!!!![/FONT]
    Если что, связаться можно и со мной, я передам.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gollandets Посмотреть сообщение
    Ребята кто забыл вело фляги Scott и TITANВложение 334552 у берега Москва реки. Прошу написать мне сообщение в профиль или на личку a410229369@gmail.com. Отдавать буду уже наверно в другом вело сезоне.

Юра, судя по посту в FB, твоя трава действительно сильная вещь! Ты где в лыткарино Москву реку-то нашел? =)))
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Немного букв и фоток : https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=f5cefec2fc
    Качество не очень, оптика китовая и фотограф только учится

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Вот, смотрите и учитесь:

Все в одну строку - и никакого когнитивного диссонанса. Представляю, как все в жизни упрощается с таким подходом и навыком рационализации

Да, и возвращаясь к теме переноса соревнований: поставьте себя на место организаторов - рискнули бы перенести мероприятие, если в списке зарегистрированных есть такие ригористичные участники?
    Тут главное в правильном месте многоточие при "цитировании" поставить. Польщен, что вы пытаетесь представить себе мою жизнь.
    А по теме - мнение об условиях на соревнованиях имеет смысл высказывать тем, кто там был.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Зато готов вдвойне.
    Поделишься, кстати, с велообщественностью успехами. Где протоколы посмотреть?
    Ответил тебе в личку но ты там прикинулся шлангом.

Ок.
    Ты хочешь увидеть мои результаты в протоколах?
    В этом году в Чулково на ЛЧР я показал наилучший свой результат, в оба дня, т.к. знал трассу, прикатал, выложился и удачно потерпел.
    К Протвино я не успел восстановиться, выспаться, не знал трассу и т.д. Другие этапы Чулков - тоже самое. Обнинск был в начале сезона.
    Я вешу щас 98 кг, но со своим весом работаю в плане жимов. Однако, по качалке я в этом сезоне прососал, т.к. зимой бегал на лыжах и не жал ничего, а летом довольно много наездил велеком и туда заезжал редко. Велеком с апреля по сегодня у меня около 5300 км, а за год, на сегодняшний день ~9500 км. Всё МТБ. Но я прокачал техничные синглы по Битце, и съехал там кое-что доселе для меня сцыкатное -)
    Жимами год и два назад занимался, объёмы мяса остались, а грузоподъёмность просела. Кстати, интересно как это обосновывается с физиологической точкой зрения -)

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от CARCASS Посмотреть сообщение
    повторюсь - кантрилой назвался - полезай в говны!
    Кантрилой? Ну, это не тот уровень погрязнения, что у даунхильщиков))
    У этих ребят всё жестче))
    Ваще, мне каццо, что это изначально мототема, там компоненты более живучи, чем кантирйные. Так что с твоим тезисом не согласен)

Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 06.09.2015 в 22:09.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Леша Климанов если бы все гонки посетил, был бы в тройке, а так
    VeloRuza

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)