redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" , 5 сентября, 4 часа - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 240

Тема: redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" , 5 сентября, 4 часа

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Смазанные фотки можно посмотреть тут
    Даже по этим смазанным фото можно оценить сухость трассы! Солнечные лучи отражаются в сухости луж, Сухость брызжет из под колес! уже после первого круга сухость покрывает фронтальную поверхность каждого гонщика и его тыл!
    Ноги гонщиков покрыты коркой сухости!

Проезжая по двум не объезжаемым лужам, болотной жижи, коричневатого цвета (расположенных между хитросплетений корней, я их называл бонусом строителей трассы) куда надо погружаться почти по ось я размышлял о тех кто поедет здесь на резине для сухой погоды Наверняка лица этих спорцменов будут светиться счастьем в этот момент!

Какое дивное было удовольствие пить из фляжки облепленной сухостью, предварительно пытаясь вытереть ее "сосок" полностью сухой рукой!
    Я ел сухость ртом, я ел сухость газами, я пил ее вместе с изотоником фляжки, до сих пор печатая эти строки скупая сухая песчинка нет нет да и упадет на клавиатуру из глаза, их скопилось в нем не мало, приличный еще запас
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

+100500
    не понял юмора с отзывами участников "погода более чем" и всё в таком духе.
    В этом сезоне я наелся говен в Туле и в Орле и по свежим впечатлениям хорошо представляю, что было в Лыткарино.
    Почему бы не написать как есть: было мокро, грязно, скользко, противно, зябко, сыро, влажно и душно, но мы всё равно получили удовольствие. Зачем все эти лживые посты само-оправдания?!

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    не понял юмора с отзывами участников "погода более чем" и всё в таком духе
    Вот, смотрите и учитесь:
    Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    "Там все нормально было... Скользко, грязно... ...сократили до трех часов"
    Все в одну строку - и никакого когнитивного диссонанса. Представляю, как все в жизни упрощается с таким подходом и навыком рационализации

Да, и возвращаясь к теме переноса соревнований: поставьте себя на место организаторов - рискнули бы перенести мероприятие, если в списке зарегистрированных есть такие ригористичные участники?

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    +100500
    Почему бы не написать как есть: было мокро, грязно, скользко, противно, зябко, сыро, влажно и душно, но мы всё равно получили удовольствие. Зачем все эти лживые посты само-оправдания?!
    Как говорил один известный юморист - давайте рассуждать о вкусе апельсина с теми кто его пробовал.
    по поводу скользко и грязно могу согласиться, но зачем писать про противно зябко и т.д.
    Не ездил не пиши.
    Влачу свой утлый челн по острым камням судьбы.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

про перенос я ничего не писал.
    я читал отзывы, которые ввели в заблуждение из-за ложного описания.
    теперь всё понятно. Спасибо.

дождь осенью - это нормально
    грязь в маунтинбайке - это нормально
    позитивный настрой до, во-время и после гонки несмотря на трудности - это нормально.
    Трасса одна из лучших для марафона из всех, которые мне приходилось катать. Очень динамичная и разнообразная. Мне больше вкатила вторая половина, особенно серия подъемов в конце.

А когда можно протоколы увидеть?

Цитата Сообщение от _Diesel_ Посмотреть сообщение
    А когда можно протоколы увидеть?
    Скоро будут. Задерживаются из-за того что у многих поотваливались номера, приходится уточнять данные.

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Даже по этим смазанным фото можно оценить сухость трассы! Солнечные лучи отражаются в сухости луж, Сухость брызжет из под колес! уже после первого круга сухость покрывает фронтальную поверхность каждого гонщика и его тыл!
    Ноги гонщиков покрыты коркой сухости!

Проезжая по двум не объезжаемым лужам, болотной жижи, коричневатого цвета (расположенных между хитросплетений корней, я их называл бонусом строителей трассы) куда надо погружаться почти по ось я размышлял о тех кто поедет здесь на резине для сухой погоды Наверняка лица этих спорцменов будут светиться счастьем в этот момент!

Какое дивное было удовольствие пить из фляжки облепленной сухостью, предварительно пытаясь вытереть ее "сосок" полностью сухой рукой!
    Я ел сухость ртом, я ел сухость газами, я пил ее вместе с изотоником фляжки, до сих пор печатая эти строки скупая сухая песчинка нет нет да и упадет на клавиатуру из глаза, их скопилось в нем не мало, приличный еще запас
    Лужа по втулки с корнями спокойно объезжалась по более простой, короткой и сухой траектории справа.
    Меня напрягала только одна лужа на дороге в конце скоростного спуска - приходилось выбирать либо оттормаживаться, либо искупаться ))
    Ехал на Ральфах на высоком давлении (приехал на поляну за минуту до старта, поэтому немного подспустить колеса не осталось времени). Со второго круга абсолютно все заежалось и съезжалось. С третьего круга почти все скоростные спуски ехал, как посуху. На четвертом уже выглядывало солнце и было даже непонятно, где сумел так измараться )) За гонку даже ни разу не упал, хотя на первом кругу местами возило хорошо.

По поводу фляжки - чтоб попить из нее необязательно засовывать ее в рот )))

Весьма рад, что все же поехал гонку, хотя сильно не люблю грязевые гонки. Пока ехал под дождем на машине прикладывал все усилия, чтоб опоздать, но из-за задержки старта неожиданно успел буквально в последнюю минуту ))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uliana_F
    Байк
    Вилиер и Кубик

https://fotki.yandex.ru/users/uliana.../album/481180/
    Физиономии mtbtula и немного фоток с награждения

Проснулся в 9-ть, поехал детям за булочками заодно думал заскачу на поляну (живу рядом), посмотрю может не будет ни чего. Лило прям с утра, и лило довольно мощно.
    Но на поляне все было готово к мероприятию, так что поехал переодеваться и морально готовиться к тяжелому марафону. Пару недель назад я прикатывал трассу, и как раз попал под ливень... ну думаю марафон то в любую погоду скорее всего будет, надо ехать. Тогда я не доехал, на траверсе мотивация меня покинула.
    Благо что дождь перестал за полчаса до старта и во время гонки было сухо. Немного боялся что длинные мосты не выдержат потока в 150 человек, оказалось напрасно. Трассу я знал не плохо, да и впиталось все быстро - весь лес на песке.
    Вообщем рад что доехал, это мой первый марафон и второе соревнование в моей практике.
    Организаторам огромный респект, уровень мероприятия очень высокий!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)