redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" , 5 сентября, 4 часа - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 240

Тема: redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" , 5 сентября, 4 часа

Цитата Сообщение от igsor Посмотреть сообщение
    меня тоже кто-то два разу укусил, в пах и в задницу, все покраснело см на 10. неправильные пчелы!
    Мну тож два раза В затылок и в жо...Болючиееее млин.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Меня после 1-го этапа ЛЧР на БЛК, это там рядом, оса тоже тяпнула в голеностоп, до сих пор след виден
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от выдра Посмотреть сообщение
    Где же в пробках-то стояли там?
    В последний момент выезжали, что-ли
    Да тупо получилось, думали час ехать/не ехать/дождь/не дождь, в итоге стартанули позже. И ехали мы не из Москвы, так что надо было сначала доехать до Москвы, а потом выехать из Москвы =)

Лыткарино не подвело. Уникальное место для МО, где почти везде глина, а здесь песок. Поэтому когда лило как из ведра за час до гонки, то не сомневался ехать или нет, а думал что делать с мокрыми горками. Решил резину не менять, а поставить 32 звезду спереди вместо 30-й чтобы не забалтываться на подъемах и угадал, это было именно то, что нужно. В результате чуть не опоздал, переодевался уже в темпе прямо перед строем, хорошо что подождали минут 10. Первый круг было грязно, потом все высушили. Очень понравилось как сработал по тактике, получилось все идеально, чего не было уже много-много гонок. В результате дотянулся на последнем круге до Юли Соломенцевой, что, безусловно, почетно и престижно теперь)). Но не удержался, против 36 звезды спереди у меня нет шансов на горках).

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Было отлично. Слабак тот, кто испугался дождя Немного влажный грунт только добавил фановости этой трассе.

Для тех, кто в Страве, подробный отчет: https://www.strava.com/activities/385566065

Цитата Сообщение от Kenny40 Посмотреть сообщение
    Братцы,где-то на поляне утеряна перчатка Grip Grap вот такая
    http://www.bike-discount.de/en/buy/g...685/wg_id-1729 размер М
    Если кто нашел - откликнитесь пожалуйста.
    Печаль-тоска, но когда убирали лагерь кроме забытых фляг ничего не нашли.

Да дождь ничего не испортил,спасибо RedBike за проделанную работу!!!!

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Лыткарино не подвело. Уникальное место для МО, где почти везде глина, а здесь песок. Поэтому когда лило как из ведра за час до гонки, то не сомневался ехать или нет, а думал что делать с мокрыми горками. Решил резину не менять, а поставить 32 звезду спереди вместо 30-й чтобы не забалтываться на подъемах и угадал, это было именно то, что нужно. В результате чуть не опоздал, переодевался уже в темпе прямо перед строем, хорошо что подождали минут 10. Первый круг было грязно, потом все высушили. Очень понравилось как сработал по тактике, получилось все идеально, чего не было уже много-много гонок. В результате дотянулся на последнем круге до Юли Соломенцевой, что, безусловно, почетно и престижно теперь)). Но не удержался, против 36 звезды спереди у меня нет шансов на горках).
    У Юли на третьем круге сломалось седло, она искала ему замену, нашла, но на этом потеряла время...

Цитата Сообщение от ulitka-na-sklone Посмотреть сообщение
    У Юли на третьем круге сломалось седло, она искала ему замену, нашла, но на этом потеряла время...
    Тогда сорри)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)