Меня после 1-го этапа ЛЧР на БЛК, это там рядом, оса тоже тяпнула в голеностоп, до сих пор след виден
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Смазанные фотки можно посмотреть тут
Лыткарино не подвело. Уникальное место для МО, где почти везде глина, а здесь песок. Поэтому когда лило как из ведра за час до гонки, то не сомневался ехать или нет, а думал что делать с мокрыми горками. Решил резину не менять, а поставить 32 звезду спереди вместо 30-й чтобы не забалтываться на подъемах и угадал, это было именно то, что нужно. В результате чуть не опоздал, переодевался уже в темпе прямо перед строем, хорошо что подождали минут 10. Первый круг было грязно, потом все высушили. Очень понравилось как сработал по тактике, получилось все идеально, чего не было уже много-много гонок. В результате дотянулся на последнем круге до Юли Соломенцевой, что, безусловно, почетно и престижно теперь)). Но не удержался, против 36 звезды спереди у меня нет шансов на горках).
Было отлично. Слабак тот, кто испугался дождяНемного влажный грунт только добавил фановости этой трассе.
Для тех, кто в Страве, подробный отчет: https://www.strava.com/activities/385566065
Да дождь ничего не испортил,спасибо RedBike за проделанную работу!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)