не завидую Я нам )))
не завидую Я нам )))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Я в итоге не доехалразвернулся и поехал в сторону дома
Бодрит и веселит...))) аПхохочешся...
а ведь кто-то заедет на тумбочку!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Как так не разогнали то? О_о Это же вапще... как так.. тучи... не разогнали... на день Города..
Проснулся по будильнику и, неприятно удивлённый, с этой мыслю, будучи уже прогульщиком долгожданного Расслабона, снова уснул...
Мне снилась солнечная Алушта... Правда мозг нарисовал в воображении новые трейлы и ДХ трассы,но это точно была Алушта - во сне в таких вещах всегда уверен. Сухой кмменистый грунт и виды с невысоких тысячников на залитое солнцем море говорили о том, что вело-лето кончилось вместе с Дождливым Расслабоном, но лучшее ещё впереди.![]()
Интересно если на гонку приедет 10 участников и все из разных городов, гонку перенесут в случае выпадения месячной нормы за пару часов?Или так: какое должно быть условие отмены или переноса гонки? Торнадо, цунами? Или даже в случае землетрясения гонка должна состояться?)
Лило так, что я думал, что нас (Орехово) смоет.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Там все нормально было. Скользко, грязно, но дождь закончился к старту. Сократили до трех часов.
Я сошел после первого круга, так как хорошо приложенную до этого кисть для комплекту укусила зло....чая оса (sic!), и за руль держаться правой рукой стало совсем невозможно. Даже в машине рулить левой пришлось.
Кто не поехал - зря. Погода была более чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)