ехал на сухой резине Specialized Renegade 29x2.3
показал пожалуй лучший свой результат на redBike 2015
ах да, мегаудовольствие от процесса, результата, компании, борьбы получил, остальные не знаю как..
ехал на сухой резине Specialized Renegade 29x2.3
показал пожалуй лучший свой результат на redBike 2015
ах да, мегаудовольствие от процесса, результата, компании, борьбы получил, остальные не знаю как..
Мне главное, что дождя во время гонки не было, а остальное пофик
Очень позабавили массово отваливающиеся номерки, вся трасса была ими усыпана :D
PS: молочка, сосиски, апельсины, огурцы, помидоры, зеленый лук (!), кола, бананы...
Сергей Минаев
Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков
Илья, вы отлично ехали и вы молодец. Мне не очень даются длинные дистанции и на первом круге я опасалась взять темп повыше и уцепиться за теми, кто посильнее, чтобы не начало рубить под конец. На втором и третьем круге я ехала в абсолютном одиночестве и тоже не могла сорентироваться по темпу, да тут ещё седло это. Зато, когда вы меня догнали сразу появилась цель. Правда вы так валили, особенно поначалу, что я подумала, если вы собираетесь так продолжать до конца, то и ладно, до свидания.))
Спасибо вам за компанию, вдвоём ехать значительно веселее.
Есть такая мысль, что прогрессируешь в технике владения байка, только когда катаешь на грани. Например, на грани сцепления. Сегодня был именно этот случай! Скиллс ап!
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за гонку!
Не меньшее спасибо человеку одолжившему мне седло с подседелом! Вам я обязана результатом в итоговой таблице и в генерале. Если бы не вы, всё сложилось бы иначе.
И ещё: сегодня я ухитрилась рассыпать по трассе огромное количество деталей. Петух, набор шестигранников из двух частей, замок цепи, монтажку, камеру, насос и деталь подседельного штыря черную, похожую на половинку трубы. Камера и насос вернулись, спасибо тем, кто их нашёл, может ещё что кому попадалось.
Последний раз редактировалось Tesly; 06.09.2015 в 14:41.
Зато готов вдвойне.
Поделишься, кстати, с велообщественностью успехами. Где протоколы посмотреть?
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
Ты мастер всё терять. Помню, на Марзоки тебе телефон возвращали.
Приятно было видеть тебя первой. Ты это реально заслужила. Удачи в Ромашково.
Популярность Соломенцевой зашкаливает, рейтинг доверия начинает давить уже. Каждый оборот педалей на форуме обсуждают по две страницы. Не завидую))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)