Тимур десятый, 2.36,26 у него время, 5 кругов.
Тимур десятый, 2.36,26 у него время, 5 кругов.
Результаты:
По категориям.
Абсолют.
А у нас поливало и я сидел дома, за то выспался и отъелся, готовлюсь к чемпионату кузьминок по павырлифтингу!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Не Макс, на гонке было здорово, а после гонки кормили - всё как ты любишь. Так что в другой раз приезжай, не отлынивай)))
Дорогие организаторы, спасибо за гонку!
Эх, Юля, Юля, станешь ты наконец когда-нибудь в первый ряд? Ты времена свои анализируешь? Понимаешь что они значат?
Мда... Время первого круга выглядит странным по сравнению с остальными. Но я думаю здесь огромное значение сыграл тот факт, что эта трасса мне хорошо знакома. С 2013 года я бывала на всех гонках в Обнинске, а в пятницу мы даже приехали на прикатку. Мы повстречали Руслана Ховалкина, он попросил показать ему трассу, и я имела честь и удовольствие проехать за ним и посмотреть как настоящие гонщики едут мелкую технику: всякие змейки, шпильки. Не сказать, что я всему сразу научилась, но что-то поняла и пыталась пользоваться этими знаниями. Спасибо, Руслан.![]()
Первый круг - с разгонкой
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Действительно у Строфа быстрый круг от слабого на 2мин отличается
а у Юли на 5сек... Кто что анализировать должен?
Юля прекрасно разложила силы по длинной дистанции, а сам быстро ехал в начале и встал
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Да нет, это у Ксении Черных время по кругам почти не отличается. У меня побольше разница.
Юля, а как тебе знакомая трасса на новом байке?Напишешь в отчёте?)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)