Грузия и Армения с 14 сентября по 4 октября. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Грузия и Армения с 14 сентября по 4 октября.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Mih-mih Посмотреть сообщение
    все то же самое. Без каких-либо проблем
    Вы сами-то там проезжали на веле? А то теоретически и тогда, когда я ехала, тоже всё было "всё то же самое", однако меня через границу грузинские товарищи не пропустили.

Да вот я тоже видел эти все бумажки, только на разных форумах разные отзывы по поводу прохода границы в Верхнем Ларсе с велосипедом. Mih-mih можете подтвердить, что именно летом 2015г велосипед для Грузинских пограничников является средством передвижения? Сами проходили границу?

Marcin
    Guest

Я бы попробовал)

Про пересечение границы расскажем, когда вернемся. Думаю проблем не будет.
    Если Веломанию читают жители столиц Грузии и Армении, любящие свои города, напишите мне свои телефоны в личку. Я вам позвоню и вы покажете обзорно ваш город- час, полтора. На велосипеде или пешком. Будем жить в хостелах в центре.
    89202185069 Андрей

Байк

Эндрью ВРН,
    пожалуйста, запиши все номера тел и адреса хостелов! Не знаю, где мне в Тбилиси поселиться, при нынешнем курсе рубля.... И вообще поподробней, как в Грузии с нашими падающими в пике рубликами, - есть трудности с обменом иль нет, везде обменивают и по какому курсу ?
    Тбилиси можно посмотреть и без гида вполне! Карта небось есть у вас в навигаторе? У меня карта есть бумажная, там все достопримечательности отмечены. Они все в центре. Очень красив город в вечерне-ночное время, подсветка красивая.

А Вы поедете назад из Грузии тоже на велосипедах или будете заказывать трансфер до Владикавказа? Есть координаты может велотакси?=)

Байк

Посмотрела сегодня, каковы цены в гостиницах Тбилиси, - ужас и кошмар воедино.
    В моей любимой г-це Торелли 2500 р ! Мне в кошмарном сне столько отдать за ночь не приснится!
    Поискала хостелы с номерами на 1-2 чел, - в принципе, не нашла именно хостелов.
    Но, вроде бы, нашла что-то похожее просто на частные дома, где сдают комнаты. Терпеть не могу частный сектор так называемый, но ничего, видимо не попишешь.
    Если у кого будет инфа по недорогим гостиницам, дайте мне знать!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня, каковы цены в гостиницах Тбилиси, - ужас и кошмар воедино.
    В моей любимой г-це Торелли 2500 р ! Мне в кошмарном сне столько отдать за ночь не приснится!
    Поискала хостелы с номерами на 1-2 чел, - в принципе, не нашла именно хостелов.
    Но, вроде бы, нашла что-то похожее просто на частные дома, где сдают комнаты. Терпеть не могу частный сектор так называемый, но ничего, видимо не попишешь.
    Если у кого будет инфа по недорогим гостиницам, дайте мне знать!
    Booking.com жеж Рублей по 500 вполне можно найти варианты.

Байк

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Booking.com жеж Рублей по 500 вполне можно найти варианты.
    Там искала тоже. Там по 500 варианты - это в 10-местной комнате одно койко-место.
    Впрочем, вчера вечером я таки нашла, - Омар гест-хауз, недалеко то центра, на том шоссе, которое идет через м Исаи и далее в Кахетию, - первая ст.метро, если от центра. Довольно нормальное расположение, отдельный номер на 1 чел, удобства "на этаже", но да и бог с ним. 20 лари. По сегодняшнему курсу это 600 р (вообще, написано 750).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)