Описания офигенные, и Бондаренко, и Конева, и победителя (несмотря на кривой автоперевод), и ещё другие...Особенно последнее Алексея понравилось, хорошо написано - всё как-будто перед глазами, схожие ощущения...
Amaels,
Отличный отчет!
Супер! Прочитал на одном дыхании!
Amaels, отлично написал!
странно, мне еда совсем не понравилась, макароны по-флотски дико жирные, и банан или яблоко за 1 евро совсем недешево)) Да, основная проблема - отсутствие сна,сам два раза заснул на ходу, несколько раз будил таких же зомби..
Amaels, GAMER - классные отчеты! Как будто сам побывал там.
Надо было брать пасту болоньезДля меня еда была нормальная. Пару раз брал пюре с рыбой, а в Дрё было отличное тушеное мясо и рататуй. На фрукты не тратился - бессмысленно, лучше йогурт для нормализации пищеварения. Зомби попадались регулярно, я дважды тормозил спящих японцев, один уже почти стоял и успел упасть на обочину, а не под колёса машин...
На мой вкус питание было организовано на отлично (на большинстве КП). Грамотные длинные углеводы (рис, пюре, макароны) с мясом или рыбой (нежирными).
Фрукты я и сам не ел (кроме апельсинов от болельщиков). Примерно треть калорий я, наверное, за столами у местного населения получил. И уж точно 90 % кофеина![]()
Последний раз редактировалось Amaels; 04.09.2015 в 23:16.
тяжело на фиксе
Wn-Tv11uaFs.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)