ilyitsh,
Капасёв, спасибо !
ilyitsh,
Капасёв, спасибо !
許すオランダ
С "народными" нужно быть осторожнее, а то в недавнем походе по Карелии, у одного из участников, дуга "народной" палатки в месте сочленения с тройником, приказала долго жить на третьей ночевке.
Dusty, А я не про Валентина.
И палатка там была, если я не ошибаюсь, вот такая.
Последний раз редактировалось denis-gbl; 31.08.2015 в 17:40.
У "народной" лопнула именно дуга, в месте сочленения с тройником, а я же услышав возню на улице, да в еще таком комарином месте, в срочном порядке дал человеку ремонтную гильзу с которой он и проездил весь оставшийся поход.
Беглый осмотр дуги, мне показался очень ненадежным и слишком тонким металлом. имхо.
Так например в прошлом походе 6Д я, как обычно ставлю свою палатку на самом краю обрыва берега, буквально на малюсеньком красивом пятачке, среди маленьких елочек и кустиков.
И в тот вечер, хорошенько "посидев" у костра, я завалился прямо на скат своей палатки, полностью подмяв дуги весом своего бренного тельца.
Но буквально через уже несколько секунд и я и палатка приняли вертикальное положение, а утром обнаружилась только лишь немного согнутая дуга, которая была выпрямлена за несколько раз установок палатки.
Так шта DAC овские дуги совсем не зря пользуются такой популярностью и славятся своей надежностью.
Ну вот , а я уже на нее нацелился![]()
許すオランダ
Вроде, ошибаешься. Не было таких палаток в группе. Во всяком случае, я не видел. Или забыл?!
Дима, ты о чём? О каком походе? О какой палатке?
Последний раз редактировалось amk; 31.08.2015 в 20:54.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
У кого была палатка Naturehike
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)