Велообувь на зиму - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 193 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1930

Тема: Велообувь на зиму

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Цена. Шиманы куда дешевле.
    У немцев гарнье и шимано в одну цену http://www.bike-discount.de/en/shop/...ter-shoes-1730
    А к примеру тоже утепленные цельсиусы и вовсе дешевле http://www.bike-discount.de/en/buy/n...777/wg_id-1730
    Но остались размеры на девочек

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Возможно ты путаешь
    Ничего я не путаю, всего 4 рюмки перцовки.
    А отзывы ... очень субьективны.
    Тогда какой смысл всей писанины? Пусть каждый купит по паре того, того и того, и сам понимает, угадал или нет.
    Памперс REDVIL

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

стельки, которые нагреваются - это безусловно внешний
    Из прочитанного я тебя так понял, что ты стельки в один ряд в включил, вместе с внешним обогревом. Потому я и спросил.
    Тогда вопросов нет.

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Возможно ты путаешь с другими гарнье , например с версией G.Storm
    Вроде чёрным по белому написано: http://www.bike24.de/p219721.html

---------- Добавлено  в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение  было в 00:28 ----------

У немцев гарнье и шимано в одну цену http://www.bike-discount.de/en/shop/...ter-shoes-1730
    А к примеру тоже утепленные цельсиусы и вовсе дешевле http://www.bike-discount.de/en/buy/n...777/wg_id-1730
    Но остались размеры на девочек
    Обычное дело, ни кому не нужный шлак сливают даром. В смысле размеров.

---------- Добавлено  в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение  было в 00:31 ----------

VladimirI, ты что-то нас сам путаешь, совсем на разные "гарнье" ссылки даёшь.
    Памперс REDVIL

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Без приставки Arctic это так, осенняя тапка до 0/-5

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Впрочем, в Arctic тоже после -10/-15 с двумя толстыми носками начинали ноги замерзать. И если не перейду на лыжи окончательно и полностью, а Defroster ездить в морозы не позволят, то все дороги будут вести к 45nrth.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Не в ту тему запостил, перепост:

По поводу Lake MXZ303. Они узкие. MZX301 были узкими, а 303 стали еще уже. Это случилось из-за того, что 303 теперь бывают обычными и широкими. Вот "обычные" размеры теперь заузили, чтобы был рейс-фит для тех стран, где зима - это теплее -3-5. Вайдушечки же более широки, чем старые 301-е, т.е. обеспечивают НОРМАЛЬНУЮ, не зауженную, но и не широкую посадку. Поэтому брать теперь нужно только вайдушки, в обычных 303-х вы не сможете одеть толстый носок, или, если возьмете их на три размера больше, чем летние, носок одеть сможете, но они будут слишком длинными. Вот такие пироги. Та же самая ботва с СИДИ и с Гаерне - в плане, что обычные размеры слижком узки и слишком длинны (вайдушек я у этих фирм не встречал). Теперь вопрос: где вы купите вайдухи? В популярных инет-магах их нет. В Москве, похоже, с Lake завязали...

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение

Впрочем, в Arctic тоже после -10/-15 с двумя толстыми носками начинали ноги замерзать.
    Подтверждаю, в -30 дубеют сразу, -20/-25 можно час покататься, но нормальный режим работы начинается только в -20/-10 градусов(в зависимости от времени катания, ветра и мерзлявости ног). Пару раз приходилось пользоваться химическими греками, чтобы не отстроить ноги. На эту зиму подумываю об электрических грелках.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Сегодня долго выбирал между шиманой mw81 и 91.
    В итоге взял 91-е, потому что у 81 узкая колодка. На толстый носок в 81-м ботинке на 2 размера больше нормы пальцы сжаты сбоку, но остается зазор спереди, думаю для катания это будет не слишком хорошо... У 91 колодка широкая, взял больше на размер - иначе осенью на обычный носок ездить будет невозможно.

В общем 81-е больше подходят для осеннего КК, они с жесткой подошвой и лучше держат ногу. В плюсах липучки вместо шнурков и неопреновая манжета. У 91 более туристическая колодка и подошва вибрам, для езды в горах и зимы я думаю подойдут лучше чем 81-е. Шнурки не люблю но пришлось смириться.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Сегодня долго выбирал между шиманой mw81 и 91.
    Я очканул уже, забыл, что 91-е - это всего лишь трекинговые тапки под контакты, а не следующая модель туфель для нормальных пацанов
    Памперс REDVIL

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Я очканул уже, забыл, что 91-е - это всего лишь трекинговые тапки под контакты, а не следующая модель туфель для нормальных пацанов
    В идеале надо брать обе модели если: 1) ездить осенью на гонки; 2) ездить зимой и в горы. Они совершенно разные по концепции и исполнению.
    Да, утепления нет в обеих.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)