Если они у тебя ещё живые, продай, скоро сезон, а себе купи новые, тут один малый ссыль подкидывал: http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/79937.php
Если они у тебя ещё живые, продай, скоро сезон, а себе купи новые, тут один малый ссыль подкидывал: http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/79937.php
Памперс REDVIL
Ну ты читай то не выборочно что ли , я там три варианта перечислил зимних тапок Lake 303, Gaerne G. Artix , 45NRTH Wölvhammer
Опять же далеко не одна тема на форуме. Химические одноразовые стельки, пробовал, работают , но требуют притока кислорода. То есть схема такая - выезжал без них, потому как , если дома поставить , взопреешь, часок катал , потом ставил стельку, и еще часа на 2 хватало.
минус очевиден, надо разуватся.
Электрические не пробовал, минусы и плюсы в общем тоже очевидны.
Памперс REDVIL
Я прекрасно вижу что ты пишешь. Какое отношение эти модели относятся к обсуждаемым мной шимано мв-81? Эти модели я не пользовал, поэтому рассуждать про них не собираюсь. А ты сам пробовал?
Про химические и электрические стельки я понял. Электрические сам пользовал. Тут вопросов нет. Меня интересует именно внешний обогрев - что за зверь такой?
Относительно чего? Не, если лично ты в -20С не будешь мёрзнуть в них, без лишних прибабахов, то конечно тебе можно не париться вопросом утепления. Но если нет, то придётся, если ты не враг своему здоровью.
Gaerne G. Artix в этот ряд явно не вписываются - есть отзывы, что они макс. до -10С, т.е. тоже условно-зимние.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Я про то и говорю
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
После первого -20С в 81-х обязательно напишу здесь, по-чесноку
Памперс REDVIL
Да , устриц пробовал, у меня 80 шимано , и 303 лейки.
Вписываются , они реально утепленные внутри, так же как и лейки. Возможно ты путаешь с другими гарнье , например с версией G.Storm. А отзывы ... очень субьективны.
Ну как тебе сказать - 100 гр перцовой вудки , это безусловно внутренний обогрев , а стельки, которые нагреваются - это безусловно внешний, поскольку внутрь их принять вряд ли выйдет![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)