Эксцентрик, на фотке четко видно, да и цена с осями обычно больше.
С прочностью похоже как повезет, сложил такую с другой надписью довольно быстро https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7123928
Эксцентрик, на фотке четко видно, да и цена с осями обычно больше.
С прочностью похоже как повезет, сложил такую с другой надписью довольно быстро https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7123928
Да это фото с размерами видимо как для примера. Одно и тоже фото на всех предложениях! Меня смутили первые оригинальные фотографии.
HTB13zF3QFXXXXceXpXXq6xXFXXX7.jpg HTB1lQp0QFXXXXaMXFXXq6xXFXXXq.jpg
Да , я видел этот пост про поломанную вилку.
Попробовать все равно жуть как хочется. Ну вот че то ссыкатно немного.
Последний раз редактировалось Trek Петрович; 10.06.2018 в 21:52.
Trek Петрович, Имхо, за такую цену там не ось. Проще всего спросить у продавца. Если нужна вилка с эксцентриком, еще лучше уточнить есть ли алюминиевые вставки в дропаутах. На моей вилке не было и за небольшой пробег уже началось отслоение материала.
не ипи моск, отремонтируй свою вилку, чай переживёшь без велика денёк-второй. Если уж собрался на подвес ставить ригидку, то тогда уж вместо аморта воткни стальную пластину, чтоб по феншую
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
блин открыл фото велика... не пойму смысл в таких подвесах?
Жёсткая карбовилка хороша по городу ездить, в лесу на ней одна боль
Ну вот по фото сам же видешь, что байк данный как бы даже и не 100%-й подвес)))) Я же не говорю о том, что ставить регидку на какой нибудь трейловый подвес, нет.
Как мне кажется ( это только кажется ) ,что именно в данном байке регидка будет ну более-менее еще оправдана, не ?!
Я пока еще только прикидываю, присматриваюсь, слушаю мнения. Отремонтировать то амо.вилку конечно можно, но тема регидки мне тоже интересна
Ну вот если прикинуть чисто теоретически : да я потеряю наверное немного комфорт спереди, но аморт сзади то как работал так и будет работать, верно? Никак ригидка не будет влиять на его работу. Странность именно в самом соотношении, то есть "был бы хардтейл так и вопросов бы не было, а тут подвес" ?! То есть весь вопрос именно в потере комфорта спереди получается?
Последний раз редактировалось Trek Петрович; 12.06.2018 в 15:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)