Я не уверен в потере скорости по пересеченке на ригидке. Я конечно пока еще не пробовал, но чисто теоретически никакой потери там быть не должно. По крайней мере медленнее точно не будет ( если только по первости от боязни сломать карбон )
Кстати про амортизацию бытует такое мнение, что она "съедает" часть скорости! Видимо это имеет смысл при именно амо.вилках. Про задний амортизатор ( по крайней мере свой ) я могу с уверенностью сказать, что он ой как помогает!
Так что, возможно, что схема "жесткий перед-мягкий зад" будет не так уж и плох!
p.s. Надо будет запотентовать эту схему. )))))
Последний раз редактировалось Trek Петрович; 12.06.2018 в 19:02.
Не, ну на подвесе ригид спереди это как то совсем не правильно.
Ну опять же может смотря какой подвес ? https://vk.com/id57841040?z=photo578...79140059%2Frev
Мне в ВКонтакте вот что ответил один товарищ : "А я поставил бы ригид вперед на подвес. Имхо даже на залоченой вилке практически всё можно за счет рук отработать. А вот сзади сложнее, на каждой кочечке привставать не очень. Я думаю получится очень годная конфигурация. Я как-то недавно на покатушке уже возращаясь домой, понял что по лесу на заблокированной вилке гонял. Фишка в том что в лесу мне это дискомфорта не доставляло. На гонке где-нибудь, где валишь на все деньги, возможно, и то это дело привычки. Настя Осипова из Тольятти весь прошлый сезон на ригиде откатала. Гоняла по разным трассам в том числе и по каменным секциям всяким. У нее проконсультируйся по поводу ригида".
я уже лет пять езжу с карборигидной вилкой.
в городе никаких проблем прыгнуть с бордюра, на бордюр, съехать с лестницы и т.д.
да, не стритец и не триал ни в коем разе, но для активного катания по городу вполне норм.
несколько местных кросс кантри первенств бани проехал, опять же никаких нареканий в карбо вилке у меня нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)