Оно привыкло контролировать обстановку, мне тоже говорили, что видимый идиот на дороге безопаснее невидимого.
Правильно делает, в общем-то, учитывая страну проживания. Выехал днём, не выходным: на 1.5 км одна притирка троллейбусом (ехал слипшись заглушкой на руле с бортом до первой припаркованной на обочине легковушки, тело в троллейбусе решило таки объехать зеркальце), один нервный на встречке с "тапком в пол" и матами-перематами (да, входил в поворот через три ряда, без торможения, но машину того идиота вёл на рефлексе, в запасе оставалось бы метра 2 - нервничать-то с чего?)
Имеет. Я только не вполне понимаю, как видеть в темноте без ПНВ, но можно, наверное, если стабильное покрытие.
Есть и вполне агрящиеся на велоформу идиоты. Агрятся прямо в потоке, с торможением/подрезанием и высовыванием башки из окна. Южный город, да.
ПДД - скукота и не Ъ, портят всё удовольствие. Ванговать траектории, тайминг и прокачивать круговой обзор == 100500+ к фану.
Не работа же, чесслово.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:09.
Сегодня наблюдал.... уж и не знаю как это назвать. Тихорецкий бульвар, односторонне движение, машины припаркованы по обе стороны, едут в 2-3 ряда. Едет дядечка на велосипеде еле-еле. За ним на расстоянии метров 10-15 совершенно маленький ребенок, не больше 5-6 лет, на колесах не больше 16ти. Причем ребенок экипирован с нагрузкой, ну как в походе по Карелии, только распихано все по карманам, утяжеленный такой. Дядечка посмотрел налево, решил что можно ехать и спокойненько ( ну в смысле совершенно не волнуясь) пересек налево проезжую часть. А движение не быстрое, но оживленное. Ребенок доехал до этого места и без эмоций поворачивает НАЛЕВО и попер поперек дороги. Как его не перемолотило, я не знаю.
У них мозги есть? Может это приведения были?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)