нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 262 ПерваяПервая ... 3383103123128131132133134135138143163183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Наверное ересь скажу и меня тут тапками закидают, но езда целиком в темном в темное время суток и без фонарика - тоже имеет право на существование как идея. Просто нужно все время в голове держать, что ты - невидимка и соответствующим образом вести себя на дороге.
    Попробуй, только не в городе под фонарями.

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    с моей же скоростью (больше 20-ти) по краю встречки едет ниндзя. Кричу ему: "Не страшно ехать по встречке?" Он: "Так правильно!". Я (указывая на свою полосу): "ТАК правильно!". Уезжая, заметил, что ниндзя быстренько вскочил на тротуар. Не знаю – напугался на самом деле или понял чего?..
    Незамутненность потрясающая...
    Оно привыкло контролировать обстановку, мне тоже говорили, что видимый идиот на дороге безопаснее невидимого.
    Правильно делает, в общем-то, учитывая страну проживания. Выехал днём, не выходным: на 1.5 км одна притирка троллейбусом (ехал слипшись заглушкой на руле с бортом до первой припаркованной на обочине легковушки, тело в троллейбусе решило таки объехать зеркальце), один нервный на встречке с "тапком в пол" и матами-перематами (да, входил в поворот через три ряда, без торможения, но машину того идиота вёл на рефлексе, в запасе оставалось бы метра 2 - нервничать-то с чего?)
    Наверное ересь скажу и меня тут тапками закидают, но езда целиком в темном в темное время суток и без фонарика - тоже имеет право на существование как идея. Просто нужно все время в голове держать, что ты - невидимка и соответствующим образом вести себя на дороге.
    Имеет. Я только не вполне понимаю, как видеть в темноте без ПНВ, но можно, наверное, если стабильное покрытие.
    Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    У любителей маскировки своя философия - считают яркую велоформу попугаичьей а всех кто в ней катается чуть ли не геями.
    Есть и вполне агрящиеся на велоформу идиоты. Агрятся прямо в потоке, с торможением/подрезанием и высовыванием башки из окна. Южный город, да.
    Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Он считает, что ехать по встречке правильно. Велониндзя страшные ребята, даже если едут по пдд. Особо боюсь их в местах не столь освещенных, типа парков или велодорожек в проблемных местах.
    ПДД - скукота и не Ъ, портят всё удовольствие. Ванговать траектории, тайминг и прокачивать круговой обзор == 100500+ к фану.
    Не работа же, чесслово.

Цитата Сообщение от Diniel Посмотреть сообщение
    Ванговать траектории, тайминг и прокачивать круговой обзор == 100500+ к фану.
    Живи быстро - умри молодым(с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bydm
    Байк
    Scott Sub 10 Mongoose Salvo Comp

А также не забывать считать себя хамлом, не уважающим других участников движения и жизни в городе.

Такой навык, безусловно, полезен, а вдруг война...

Но тебя вообще тогда видеть не должны, т.е. чтоб никому не встретился на дороге, видишь велосипедиста, роллера, пешика и т.д. - прячешься в кусты.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Фиксер, я смотрю.
    Ну а чо, логично: без передач, без тормозов, без света, без шлема, без правил, без мозгов.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от Diniel Посмотреть сообщение
    ПДД - скукота и не Ъ, портят всё удовольствие. Ванговать траектории, тайминг и прокачивать круговой обзор == 100500+ к фану.
    Не работа же, чесслово.
    О, очередное слабоумие и отвага.

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Фиксер, я смотрю.
    Ну а чо, логично: без передач, без тормозов, без света, без шлема, без правил, без мозгов.
    Всё лишнее соптимизировано же.
    Пока живое => Дарвин потенциально одобряэ.
    Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    О, очередное слабоумие и отвага.
    Совмещаю отдых с практическим изучением ПДД, лол. Их же в виде switch-case всё равно нет. Ну и выкусят пусть, со своим художественным творчеством.

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:09.

Сегодня наблюдал.... уж и не знаю как это назвать. Тихорецкий бульвар, односторонне движение, машины припаркованы по обе стороны, едут в 2-3 ряда. Едет дядечка на велосипеде еле-еле. За ним на расстоянии метров 10-15 совершенно маленький ребенок, не больше 5-6 лет, на колесах не больше 16ти. Причем ребенок экипирован с нагрузкой, ну как в походе по Карелии, только распихано все по карманам, утяжеленный такой. Дядечка посмотрел налево, решил что можно ехать и спокойненько ( ну в смысле совершенно не волнуясь) пересек налево проезжую часть. А движение не быстрое, но оживленное. Ребенок доехал до этого места и без эмоций поворачивает НАЛЕВО и попер поперек дороги. Как его не перемолотило, я не знаю.
    У них мозги есть? Может это приведения были?

Вот, не показывайте детям плохой пример.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)