нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 262 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Вчера на Нижегородской улице, уже в сумерках, на проезжей части в районе ТТК (прямо перед заездом на ТТК) встретилось мне чудо, катящее по встречке, без фар, но с красным проблесковым фонариком, установленным спереди - КРЕТИН!!!
    Что-то спортивнообразное горноподобное было под ним.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Вчера на Нижегородской улице, уже в сумерках, на проезжей части в районе ТТК (прямо перед заездом на ТТК) встретилось мне чудо, катящее по встречке, без фар, но с красным проблесковым фонариком, установленным спереди - КРЕТИН!!!
    Что-то спортивнообразное горноподобное было под ним.
    Наверное подумал: класс, какая у меня физ форма, лето не прошло даром! Я этого чела сейчас как стоящего сделаю, и вдруг бац .... облом. Хорошо, что без последствий.

Это какая-то фича: маскируются под попутных? Видимо, у них совсем всё запущено.

Осталось вело-майкку и шлем задом наперёд надеть.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Что-то злой какой-то я стал и не женственный... поехал за посылкой на почту, давай разгонять всех любителей ездить к магазину по нашему, возле дома, тротуару.
    Переходил переход по правилам, какие-то мажоры на тачке давай тормозящих обгонять по трамвайным путям (как обычно), а я наглый пру.. ))
    Они тормозят резко - а я им фак показал, они мне бибикнули, а я им развернув руль из AirZound гуднул... ) и пошел дальше. Интересно, ожидали они такой финал или нет )

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

С факами нужно поосторожней. Я как-то показал 600-му джипу, так он начал в мну из пистолетика какого-то блестящего стрелять. Но у него что-то там не получалось. Видно не Рембо ни разу. И даже с третьего раза никак не получалось у него там. "Гранаты видимо не той системы"(с).
    Я конечно лоб ему в окошко не подставлял. Так он и уехал ни с чем, получив вдогонку мощный удар из вербального гранатомёта кумулятивной матерной гранатой. Вылезать побоялся.

А так хз, как оно пойдёт. Если всем показывать, то на всяк пожарный нужно тады гранату иметь в кармашке рюкзачка, на ход руки.

Зачем факовать то? Злить неадекватов за рулем железных повозок и тешить своё чсв? Вот ежели у вас в носке балончик перцовчки и за спиной кобура с травматом, ну можно поиграть в ковбоя-то. Насчет всяких мордобойных скиллов тоже сомнительно, до полной остановки и вылезания тела из-за руля.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Heizo,
    зачем в носке, прям на руле и висит ))

Вчера ночью ехал по абсолютно неосвещенному шоссе. С фарой и задним фонарем, как обычно. Слышу – параллельно шуршит кто-то. Поворачиваю голову влево и вижу: параллельно мне, с моей же скоростью (больше 20-ти) по краю встречки едет ниндзя. Кричу ему: "Не страшно ехать по встречке?" Он: "Так правильно!". Я (указывая на свою полосу): "ТАК правильно!". Уезжая, заметил, что ниндзя быстренько вскочил на тротуар. Не знаю – напугался на самом деле или понял чего?..
    Незамутненность потрясающая...

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    Незамутненность потрясающая...
    Вложение 330613

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    Поворачиваю голову влево и вижу: параллельно мне, с моей же скоростью (больше 20-ти) по краю встречки едет ниндзя. Кричу ему: "Не страшно ехать по встречке?" Он: "Так правильно!".
    ему таак мама говорила в децтве когда катаца проважала..("ты мой велониньзячерепааашшшккаа а")
    мама плохова не пасаветует..
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Он считает, что ехать по встречке правильно. Велониндзя страшные ребята, даже если едут по пдд. Особо боюсь их в местах не столь освещенных, типа парков или велодорожек в проблемных местах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)