Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нигилизмом попахивает.
На это уже ответили, надеюсь понятно. Не буду повторяться.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Вот блин. А ведь я щас понял, что с формулами мне было бы понятнее. Придется самому копаться. Но все равно спасибо, в общих чертах вроде похоже на то...
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Во во. У меня в грядущие выходные будет попытка раскататься на стелсе... Хочу в лесок завалиться и немножко буреломинга устроить. 24" с грязевой резиной должны позволить немножко больше проходимости, чем 16" с марафонами.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а скажите плиз, вот на конструкции типа того же дахона му д8 - оно нормально например спрыгивать с бордюров на скорости и вообще так сказать неаккуратно ездить? не разложится?
Разложится. И самое страшное, что это может произойти на ходу.
Вообще-то, для прыжков с бордюров на ходу даже средненькие мтб не подходят. А люди летают на них, думая, что купили танк педальный.
Такие нагрузки выдерживают только дорогие двухподвесы, вмх, триальные и всякие трюковые велы.
Просто складные быстрее разваливаются, чем мтб, из-за специфической конструкции рамы.
![]()
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 19.08.2015 в 11:29.
ну на бромтонах точно можно, так что хз хз
Последний раз редактировалось aka44; 19.08.2015 в 13:18.
Разве в инструкции об этом сказано что-то?
Откуда у Вас такая информация?
Производитель городских складных велосипедов не закладывает в конструкцию возможность сверхнагрузок. Да и такой тип рам не может выдерживать прыжки по определению.
Ну покатаетесь в таком режиме полгода-годик, а дальше на помойку вел за 100 000 рублей?
Я не говорю, что складничок разложится на первом прыжке с бордюра, прочность ответственный производитель закладывает в любом случае. Ведь и так случается, что в темноте не заметишь глубокую яму или соскочишь с бордюра, который казался совсем маленьким. Но целенаправленно эксплуатировать складник в жёстком режиме просто глупо и не безопасно.
Если было, не пинайте
http://www.3dnews.ru/918703/?feed
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)