Сообщение от Dirty Paws не делать? Что не делать?
Сообщение от Конь_педальный Что не делать? Про что спрашивал то и не делать!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Сообщение от Dirty Paws Про что спрашивал то и не делать! Я спрашивал про спину, и что делать (не делать) в велоспорте (по словам тренера), что бы не было проблем
Сообщение от Конь_педальный Я спрашивал про спину, и что делать (не делать) в велоспорте (по словам тренера), что бы не было проблем вот и не делайте. как спрашиваете, так и отвечаем
Сообщение от Dirty Paws вот и не делайте. как спрашиваете, так и отвечаем Ладно, и на этом спасибо
Лично я приседать очень не люблю. Только в случае необходимости. В пятницу схожу в еще один зал, посмотрю, что там есть. У меня в этом зале товарищ занимается, говорит, есть велотренажеры.
Сообщение от АлександрВРН Я вообще имел ввиду колени... Разве платформа убивает колени? Наверно, нужно очень сильно постараться.
Сообщение от Foil Разве платформа убивает колени? Наверно, нужно очень сильно постараться. Некоторые любят глубокую амплитуду (что велосипедистам нафиг не надо), и если повесить свой макс вес, то запросто можно и убить, имхо.
https://www.bikefit.ru/
Сообщение от Dirty Paws Забей на велотренажеры, это убиватор мотивации! Зимой можно обойтись без велика вовсе. глупости все это ---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ---------- Сообщение от Afodij Где то была тема про программы тренировок на станке, там все было, поищи и будет тебе счастье у кармайкла видео с планами есть.
Сообщение от Добрыи глупости все это велик то? Воистину!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток