Обслуживание в Веломире - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Обслуживание в Веломире

Из 2летнего опыта общения с продавцами Веломира вывод:самый адекватный чел там-самый здоровый и высокий -не знаю как зовут-независимо от времени суток всегда в адеквате-но,чем больше и чаще покупаю тем больше взаимопонимания встречаю,хз почему.А для расспросов лучше выбирать время когда покупателей нет,имхо.А так-самый обычный магаз но с ассортиментом и ценами не заоблачными-чаще выгодней даже там купить чем на чейне.Соколя-любой ларек там-говно ублюдочное.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 31.05.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самый адекватный чел там-самый здоровый и высокий -не знаю как зовут-независимо от времени суток всегда в адеквате.А для расспросов лучше выбирать время когда покупателей нет,имхо.[/b]
    полностью согласен. мега-классный перец. а самые неадекватные (моё субъективное мнение) - невысокий тощий чел с длинными волосами и про-райдер Веломира (уж не знаю как зовут).
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 23.04.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО ГАДЮШНИКА АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ ?[/b]
    слушай
    а почему ты в веломире молчал?и ничего продавцам не сказал)?
    мне нравится как в веломире работают продавцы.
    нареканий нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 31.05.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и еще мне объяснили, почему у них дороже, чем в веломире,[/b]
    И почему же? Интересно
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 15.05.2008 08:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО в "триал-спорте" на пионерской проблема с обслуживанием более актуальна.[/b]
    о да, типа - "вы что-то хотите купить? вы ничего не хотите купить, потому что нам лень Вам продать"..
    правда был случай что чел звонил по мобиле и узнавал где лежит переходничек )))
    даже и не знаю, человеческий фактор.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

нескромный вопрос , что в триале на пионерской не так????

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 12.06.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И почему же? Интересно [/b]
    эээ... ну объяснили так:дескать в веломире падонки работают, они цены низкие делают... а в соколях грамотные продавцы, они подороже продают и пример сказали: вот представь, везде бензин по 25, а кто то начал продавать по 15... типа нехорошо так
    вот и веломир не прав, продает дешевле соколей нехорошо так
    а еще порекомендовали взять вилку сантур дура, и не париться с этими рок шоксами, ибо у них за "рок" тыщу накидывают и за "шок" еще тыщю добавляют... другое дело сантур!
    дурдом короче. веломир последнее время, тюфу, тьфу, нравится.

off, конечно, но я тут договорю... пусть в плюс веломиру будет. тогда же искал наконечники на тросики (чтоб тросик не пушился), красные везде спрашиваю - грят нет. а в одном месте продавец сказали нет, а потом подошол хозяин лавочки (который вещал про плохой веломир), ну я у него и спрашиваю, чтож, если у вас в соколях круто так, где же наконечники... так вот, этот хозяин и говорит продавцу - дай ему, и он из под прилавка достает полную коробку этих наконечников!
    получается, когда я к нему подошел, ему даже влом руку под прилавок засунуть было... типа мелочь. а я их 20 штук взял Он мне и говорит, чтож ты типа лох такую ерунду в таком количестве берешь... я и говорю, чтоб потом поменьше с вами общаться пришлось
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

узрим суть: рыба гниет с головы
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    а потом подошол хозяин лавочки (который вещал про плохой веломир), ну я у него и спрашиваю, чтож, если у вас в соколях круто так, где же наконечники... так вот, этот хозяин и говорит продавцу - дай ему, и он из под прилавка достает полную коробку этих наконечников!
    Он мне и говорит, чтож ты типа лох такую ерунду в таком количестве берешь... я и говорю, чтоб потом поменьше с вами общаться пришлось[/b]
    Красиво парировал. Прямо фигурное катание. Вот другое дело - открытое хамство, о котором некоторые тут повествуют в красках. Пока в веломире и пр. лавках на такое не натыкалась. Встречала только странные смехуечки по поводу чайничества в юбке. "Чайник, зато голову частенько мою." О чем говорить, если люди себя даже не обоняют? При такой раскладке о СЕРВИСЕ на грани облизывания покупателя, извините, мне страшно подумать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а еще порекомендовали взять вилку сантур дура[/b]
    мне тоже дуру нахваливали....... Был ли это тонкий намек? Заломи я тогда руки в стиле ренаты литвиновой и скажи ДА ДА ЕЩЕ - принесли бы пирожные? Бы да кабы....Поздно, Дубровский.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 23.04.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно как-то, но сколько раз я не был в Веломире, никгда со мной хамски не обращались.
    Может у Вас аура отрицательная? ))) мне нравится ходить и рассматривать велосипеды... никогжда никто не доставал вопросом - подсказать что-нибудь? или - не трогайте это руками )))) только отвечали на вопросы. Звонил несколько раз, все расскажут вежливо. Ну да, звоня, часто попадаешь на первый этаж, переключают, но там может быть занято, всегда говорили, что занято, позвоните попозже. Наверху тоже, всегда как-то вежливо было.
    Лично я ничего плохого сказать не могу.

Да, кстати, с чего это Вы взяли, что айс тулз - хорший инстурмент? )) чемодан с таким богатым набором инструментов не может стоить 1500р ))) какое там качество? )))

Да, и еще, я когда подхожу, как-то автоматически говорю - здравствуйте, а потом уже задаю вопрос.
    НЕ здрасте, не привет.. и т.д., а именно - здравствуйте. )) МОжет в этом секрет ? ))[/b]
    +1!
    Не все йогугты одинаково полезны, или как там!)))
    Психология устроена у людей так. Даже, как вы говорите, у "уродов из левомира": если подходишь к продавцу-менеджеру-механику с ЗАРАНЕЕ недовольной миной, сжав кулаки в карманах в ожидании хамства с их стороны - ну чтож, получите его сполна! В виде подсознательной защитной реакции, это как ежика пнуть: он сразу иголки выпустит, хотя и милый с виду зверь
    Будьте доброжелательны друг к другу, что тут ещё скажешь...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Почему-то в верхнем зале обслуживание мне не понравилось, сколько не покупал.
    В нижнем (покупка именно велосипеда) - нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)