Товары в веломире есть хорошие и стоят не дорого! А вот продавцы полные муд**ы!
Не раз там был и постоянно в этом убеждаюсь. Последний раз был у них в понедельник. Заранее позвонил и осведомился есть ли у них станок для сборки колес. С пятого раза меня соединили с тем кто мне ответил что станок есть. Я спрросил как он вообще по качеству? Мне ответили что ничег так, что айс тулс нормальые инстументы делает. Раз айс тулз,то я решил что реално стоит посмотреть и может даже купить.
Приехал к ним около 14 часов понедельника. Народ вообще не было. Поднимаюсь на 2-й этаж а там три или четыре ушлепка-продавца стоят и ржут как дауны над фигней какой-то. Работой там и не пахнет.
Окинув взглядом витрину и не найдя колесо-станок, я спрашиваю у них о нем.
Меня то ли игнорируют, либо просто не слышут. Я гроче повторяю вопрос и тут один из них с диким недовольным видом просит другого показать мне девайс
Тот снимает сверху запылившийся прибор. Я начинаю изучать это НЕЧТО, что назвать станком для сборки колес вообще нельзя(хотя бы потому что там вместо двух ножек что колеса зажимает есть всего одна клюпенькая). Неродивый продавец, что достал его мне стоит рядом, но на меня внимания вообще не обращает и занимается своими делами.
Тут я заметил что на станке есть место откуда что-то отклеено. прям следы клея. и там рядом лежит эта вещица отклеенная оттуда.
и я спрашивают продавчишку:
- А у вас он один остался, а то тут че-то отвалилось..
он мне
- Да ? А помойму когда я вам его давал, то все было на месте.
Пропустив этот подлый намек мимо ушей я все же повторяю вопрос
- один ли он у вас?
он мне отвечает ставя на место это уё. изделие:
- Я не знаю один ли он
и удаляетя дальше заниматься своими делами.
Так что незнаю как Вы, уважаемые обитатели форума, а я считаю это поведение крайне хамским. Да, может быть я не был одет в кастюм и галстук и не сверках ланжинами на руке, но тем не менее хоть мальейшее уважение должно быть к каждому покупателю
Или я много хочу?
веломир больше напоминает рынок отстойный. Там многое есть, цены привлекают, но обслуживаение просто никуда не годится...
ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО ГАДЮШНИКА АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ ?