Обслуживание в Веломире
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Обслуживание в Веломире

Товары в веломире есть хорошие и стоят не дорого! А вот продавцы полные муд**ы!
    Не раз там был и постоянно в этом убеждаюсь. Последний раз был у них в понедельник. Заранее позвонил и осведомился есть ли у них станок для сборки колес. С пятого раза меня соединили с тем кто мне ответил что станок есть. Я спрросил как он вообще по качеству? Мне ответили что ничег так, что айс тулс нормальые инстументы делает. Раз айс тулз,то я решил что реално стоит посмотреть и может даже купить.
    Приехал к ним около 14 часов понедельника. Народ вообще не было. Поднимаюсь на 2-й этаж а там три или четыре ушлепка-продавца стоят и ржут как дауны над фигней какой-то. Работой там и не пахнет.
    Окинув взглядом витрину и не найдя колесо-станок, я спрашиваю у них о нем.
    Меня то ли игнорируют, либо просто не слышут. Я гроче повторяю вопрос и тут один из них с диким недовольным видом просит другого показать мне девайс
    Тот снимает сверху запылившийся прибор. Я начинаю изучать это НЕЧТО, что назвать станком для сборки колес вообще нельзя(хотя бы потому что там вместо двух ножек что колеса зажимает есть всего одна клюпенькая). Неродивый продавец, что достал его мне стоит рядом, но на меня внимания вообще не обращает и занимается своими делами.
    Тут я заметил что на станке есть место откуда что-то отклеено. прям следы клея. и там рядом лежит эта вещица отклеенная оттуда.
    и я спрашивают продавчишку:
    - А у вас он один остался, а то тут че-то отвалилось..
    он мне
    - Да ? А помойму когда я вам его давал, то все было на месте.
    Пропустив этот подлый намек мимо ушей я все же повторяю вопрос
    - один ли он у вас?
    он мне отвечает ставя на место это уё. изделие:
    - Я не знаю один ли он
    и удаляетя дальше заниматься своими делами.

Так что незнаю как Вы, уважаемые обитатели форума, а я считаю это поведение крайне хамским. Да, может быть я не был одет в кастюм и галстук и не сверках ланжинами на руке, но тем не менее хоть мальейшее уважение должно быть к каждому покупателю
    Или я много хочу?
    веломир больше напоминает рынок отстойный. Там многое есть, цены привлекают, но обслуживаение просто никуда не годится...

ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО ГАДЮШНИКА АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ ?

надо звать администрацию, и если есть желание это исправить писать каждый раз в книгу жалоб и предложений свое недовольство

Да. Согласен. Тут на форуме это писать безсмысленно, ибо цены низкие и все равно народ туда ходить будет.
    Но есть ли там эта книга? есть ли там администрация? Да и мне кажется если они там есть, то им глубоко плевать как их продавцы работают. Даже ковыряя в носу они выписывают кое-как товар и процесс идет. А кому какое дело что они не посоветовать ничего не могут, а зачастую и элементарные правила вежливого разговора не могут выдержать

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я однажды задолбаный хамством продавца,начал на него наезжать серьезно,очень хотел ему харю начистить прямо в магазине,он с испуганым лицом сразу убежал,позвал менеджера,или кто там у них старший,и тот уже со мной вполне вежливо разговаривал.
    И тот продавец еще потом долго видя меня в магазине делал вид что незамечает.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 23.04.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ вообще не было. Поднимаюсь на 2-й этаж а там три или четыре ушлепка-продавца стоят и ржут как дауны над фигней какой-то. Работой там и не пахнет.[/b]
    Выпал в осадок.
    Редкий гость.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Не надо на всех бочку катить, там есть один хороший продавец: такой высокий, с черными усиками и небольшой бородкой и длинноволосый, большой такой, и очень спокойноый. Андреем его кажетя зовут, но я могу и путать B) Я стараюсь у него всегда все спрашивать.

Tyman Это радует, что нормальные люди еще есть!

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 23.04.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо на всех бочку катить, там есть один хороший продавец: такой высокий, с черными усиками и небольшой бородкой и длинноволосый, большой такой, и очень спокойноый. Андреем его кажетя зовут, но я могу и путать B) Я стараюсь у него всегда все спрашивать.[/b]
    Да, этот чел адекватен (если я правильно понял по описанию).. Тоже всё время стараюсь у него брать железо.. Хотя вопросов как павило не имею, просто перечисляю что нужно по списку..

мне кажется веломиру имело бы смысл как в ульрекомпьютерс или в санрайзе следать автоматические терминалы для оформления заказа и автоматические кассы ( чтоб обед кассиршы не ждать). На этом хозяева токо выиграют не платя з.п. лентяям.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

странно как-то, но сколько раз я не был в Веломире, никгда со мной хамски не обращались.
    Может у Вас аура отрицательная? ))) мне нравится ходить и рассматривать велосипеды... никогжда никто не доставал вопросом - подсказать что-нибудь? или - не трогайте это руками )))) только отвечали на вопросы. Звонил несколько раз, все расскажут вежливо. Ну да, звоня, часто попадаешь на первый этаж, переключают, но там может быть занято, всегда говорили, что занято, позвоните попозже. Наверху тоже, всегда как-то вежливо было.
    Лично я ничего плохого сказать не могу.

Да, кстати, с чего это Вы взяли, что айс тулз - хорший инстурмент? )) чемодан с таким богатым набором инструментов не может стоить 1500р ))) какое там качество? )))

Да, и еще, я когда подхожу, как-то автоматически говорю - здравствуйте, а потом уже задаю вопрос.
    НЕ здрасте, не привет.. и т.д., а именно - здравствуйте. )) МОжет в этом секрет ? ))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)