Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 198

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино

Завидую всем белой завистью, крутецкая гонка была видимо! Работа меня заставила работать. Обязательно приеду покатать просто так.

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    Ну и для заинтересованных обновленный список общего зачета
    неожиданно
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

Цитата Сообщение от CARCASS Посмотреть сообщение
    неожиданно
    кмк ничего не помешает Боре остаться в итоговой тройке
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну и для заинтересованных обновленный список общего зачета
    Выходит, что чем меньше человек в категории, тем больше очков добавляется за этап.
    Даже если гонщик "А" из одной категории обогнал гонщика "Й", из другой, по времени (или даже по кругам), то может набрать за пару этапов столько же или даже меньше, чем гонщик "Й" за единственный этап, всё только из-за того, что у того было всего два соперника "Х" и "У".
    Или типа того. Как-то не справедливо.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Цитата Сообщение от joolio Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=r-vNkBaWxaI

+

Очень, ну прям очень понравилось. Жаль ехать достаточно далеко. Арбузы были на столько в тему, что не передать. Вкусный шашлык и рассказы кто, где и как проезжал. Кудос!
    Климентий, всё таки ты знаешь тайну песков времени))) Уже на второй гонке подряд замедляешь пространство и чудом уходишь от столкновения
    VeloRuza

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Выходит, что чем меньше человек в категории, тем больше очков добавляется за этап.
    Даже если гонщик "А" из одной категории обогнал гонщика "Й", из другой, по времени (или даже по кругам), то может набрать за пару этапов столько же или даже меньше, чем гонщик "Й" за единственный этап, всё только из-за того, что у того было всего два соперника "Х" и "У".
    Или типа того. Как-то не справедливо.
    А в чем несправедливость? Участники из разных категорий не соперничают между собой в очковом зачете, зачем ты сравниваешь их очки?

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    кмк ничего не помешает Боре остаться в итоговой тройке
    было бы прикольно, но все-таки пора начинать тренироваться. говорят, еще не поздно ))
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Климентий, всё таки ты знаешь тайну песков времени))) Уже на второй гонке подряд замедляешь пространство и чудом уходишь от столкновения
    С этим парнем было более или менее сразу понятно, что риск уборки велик. Оставалось только под вопросом успею ли я его объехать до этого или нет.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    После первых трех техничных секций выбравшись в лес на более менее плоский участок, сарказм мой был неудержим - я подумал что прямые участки - это вообще оскорбление трассы. прямой участок где можно вкручивать! Это наверное просчет инженеров трассы. Прямой участок без нырков и кувырков... недоработка!
    Вот в этом месте я согласен, недоработка) Если бы было 2 часа качелей, то может быть мы бы шустрей всё это прикатали)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

А в чем несправедливость? Участники из разных категорий не соперничают между собой в очковом зачете, зачем ты сравниваешь их очки?
    ну как же, блин, чисто механически сравниваю, есть же абсолютный протокол, кто кого объехал, по тому же принципу... )
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)