Завидую всем белой завистью, крутецкая гонка была видимо! Работа меня заставила работать. Обязательно приеду покатать просто так.
Завидую всем белой завистью, крутецкая гонка была видимо! Работа меня заставила работать. Обязательно приеду покатать просто так.
Ну и для заинтересованных обновленный список общего зачета
Выходит, что чем меньше человек в категории, тем больше очков добавляется за этап.
Даже если гонщик "А" из одной категории обогнал гонщика "Й", из другой, по времени (или даже по кругам), то может набрать за пару этапов столько же или даже меньше, чем гонщик "Й" за единственный этап, всё только из-за того, что у того было всего два соперника "Х" и "У".
Или типа того. Как-то не справедливо.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот в этом месте я согласен, недоработка) Если бы было 2 часа качелей, то может быть мы бы шустрей всё это прикатали)
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
ну как же, блин, чисто механически сравниваю, есть же абсолютный протокол, кто кого объехал, по тому же принципу... )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)