Фрязинский Т-трейл - Страница 977
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    скрещиваем пальцы, что бы не вышло как с тем "карбонщиком"
    Да в том то и дело, что сделать полноразмерные крылья для фэтбайка из карбона (пластика, титана, алюминия) не сложнее, чем сварить раму под широкие колеса! Тем более, что лидер крыло-строения SKS пока не обращает никакого внимания на фэтбайк - казалось бы, самое время снять сливки с рынка как это сделала Сурли на заре фэтбайкостроения. Надеюсь, это будет прочный металло-пластик или что-то в этом роде.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Надеюсь они будут легкими . На прочность начхать. Куплю еще если сломаю ибо не дорого должно быть.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Час! Это пипец. С планетаркой ты мог бы кататься на час дольше или заняться другими полезными делами. Я говорил и ещё повторю: из-за этих дебильных кассет, переклюков и цепей вы спускаете своё время в унитаз. А оно далеко не бесплатное. Странно, что вы в таком возрасте до сих пор этого не понимаете.
    ты еще посчитай, сколько времени сидишь на толчке.Это ж пипец! Полжизни проходит на толчке.
    А сколько полезного времени на сон уходит.Ваще атас. Это тебе для размышления.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    всегда когда Воскресенское проезжаю Турчинскому мысленный привет передаю...
    Аналогично.Как проезжаю,а проезжаю сейчас чаще, вспоминаю Динамита.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

А я как бы даже у него не был...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    сделать полноразмерные крылья для фэтбайка из карбона (пластика, титана, алюминия) не сложнее, чем сварить раму под широкие колеса!
    Не сложнее, при условии наличия необходимого оборудования. В этом кроется засада, для мелких предприятий.

Байк
    Записей в дневнике
    24

представляю вашему внимаю "супер сложный элемент" падучий в чулково (его многие не могут проехать даже катаясь там годами) = чисто поржать, а то братьев запугали чулками, а они поверили.
    https://yadi.sk/i/7D7xzl4siSnPf
    я там оказался второй раз. в первый ведущий на этом корне передо мной упал через руль и я вынуждено прошел пешком.
    вообще конечно на видео это смешно смотритцо я спецом в шуточной форме приподнес, в живую все же сложноватое место и из 3 проездов последний раз, что я там был проехал 2, а 1 раз не вышел на линию и затормозил как раз на этом корне и спешился. Но все же ничего прямо сложно там нет. Уверен оба брата там проедут если не лучше то уж точно не хуже меня.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

а вот еще карбоновое колесо разбито
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5057650

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

кстати помните рассказывал про чудика , что с номер гоняет - он все еще гоняет ыыыы уже его и на переходе через мкад встретил и на бумажке . № 79 его уже почти выцвел, но он его не снимает вот что значит не слабак
    Последний раз редактировалось paha-1; 14.08.2015 в 12:48.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

представляю вашему внимаю "супер сложный элемент" падучий в чулково
    Паш, на узких колесах любое препятствие может "падучим" оказаться. Особенно узколапые любят падать при попытке проезда между двух луж по узкому промежутку (часто с овальным профилем) или просто по бровке колеи - вероятность падения 50\50.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Интересно о ком ты ?
    пах в мытищах парень живет круглосуточный который
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Байк
    Записей в дневнике
    24

Тот который продал мне герметик , который не работает ... а заливал то он... влад

Тот который продал мне герметик , который не работает ... а заливал то он... влад
    за герметики шмерметики ниче не знаю но с шиманой еще ниразу не подвел,да и удобно что в любое время приехать можно,а герметик одной и той же фирмы у кого то работает у кого то нет,сходи к экстрасенсу ауру почисти))))))))))
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)