Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 525
+ Ответить
Страница 525 из 1066 ПерваяПервая ... 252253254254754955155205235245255265275305355555756257258251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от GT-ТАМБОВ Посмотреть сообщение
    цепи мою в керосине.До этого был спрей равенол,огромная бутыль,хватило на 3 года,а тут вчера кончилась и не знаю что прикупить.Лишний раз промыть не сложно.А что лучше взять капельницу или спрей чтобы какулей поменьше было?
    Спрей только в шприц и переливать в баночку Масленочка экономнее и аккуратнее. Я навострился между роликом иглу просовывать и туда капать без заливания всего живого на цепи маслом. Раньше что-то тупил и вытирал тряпкой излишки.

Если смазки хватает на 60км, то чем она лучше любого смазывающего из дешевых авто-хоз товаров? За что платить то? Даже по сухому без ломилова тф2 тефлонки хватает аккурат на 60км. Если жарить и рвать когти, то звенит намного раньше, как веретенка. Что у нас есть долгоиграющее? Пока сухая погода потестирую вилочное масло.
    Последний раз редактировалось Heizo; 13.08.2015 в 14:46.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    С3 ceramic 80 км точно
    А можешь как нибудь попробовать сравнить с хольменколем?.. тебе почти в 3 раза дешевле выйдет, чем мне макофф закупать ))
    Чёт 50-60-80 за такую цену совсем мало, или просто условия жёсткие

Muc-off Смазка C3 Ceramic DRY Lube 120 мл - 910 р 100 спорта
    Holmenkol LUBE EXTREME, спрей 250мл - 680 р Ювента

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    За что платить то?
    за чистоту цепи и кассеты. когда вот чистое аки свежемытое, а по факту прошло тыщенку без помывок. тому кто моет цепи в бутылках и банках и там все эти машинки и прочий ливер - тому это не нужно, мажьте солидолом - его на тыщу хватит!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    за чистоту цепи и кассеты. когда вот чистое аки свежемытое, а по факту прошло тыщенку без помывок. тому кто моет цепи в бутылках и банках и там все эти машинки и прочий ливер - тому это не нужно, мажьте солидолом - его на тыщу хватит!
    На чистоту насрать, я отказался от этого феншуя с помывкой цепи, только после грязищи можно. Тефлонка тоже тянет грязь между прочим, надо было брать литр PedrosGO! и не выеживаться

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а мне не нас рать, но и мыть не хочу. от сюда и пляшем

а мне не нас рать, но и мыть не хочу. от сюда и пляшем
    Тоже так считаю!
    а то после шимано стыдно...

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

я два бутыля скатал. ни разу не хватало на 80. хотя если не придираться то и 100 проедешь. но я люблю тишину. слуховой порог видать у всех разный.
    Ну или у меня нулевые дюраль звезда, и XT цепи и кассета.. )

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А можешь как нибудь попробовать сравнить с хольменколем?.. тебе почти в 3 раза дешевле выйдет, чем мне макофф закупать ))
    Чёт 50-60-80 за такую цену совсем мало, или просто условия жёсткие

Muc-off Смазка C3 Ceramic DRY Lube 120 мл - 910 р 100 спорта
    Holmenkol LUBE EXTREME, спрей 250мл - 680 р Ювента
    честно говоря, вряд ли

Muc-off Смазка C3 Ceramic DRY Lube 120 мл - 910 р 100 спорта у меня бутылочка малость иначе выглядит, носик черный. Закупались бы вы на чейне..

https://muc-off.com/667-large_defaul...ramic-lube.jpg

кстати, поправлюсь, С3 ceramic бывает и dry и wet. В мобильной версии сайта их wet куда-то делось
    Последний раз редактировалось trial; 13.08.2015 в 15:25.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Ну или у меня нулевые дюраль звезда, и XT цепи и кассета.. )
    все то же самое. только от дюраля избавился слава богу, а так вся система новая.

Цитата Сообщение от azizcheg Посмотреть сообщение
    Вопрос - если купить эту машинку с щетками и заливать туда вайтспирит, то эта жидкость может добраться же до задней втулки? Она не вымоет там смазку?
    Нет, там последний элемент - поролонка, которая собирает лишний растворитель. И крутить надо не быстро педали.
    При такой чистке даже звездочка не намокнет, не то что внутрь втулки попадет.

сейчас катаю на смазке финишлайн. похожа на разбавленный воск в растворите. просто типа водица, но поливать цепь перед выходом из дома = воняет. или вообще на улице приныкать по дороге и там. бонус = быстро смазывается, просто льешь в районе кассеты крутя в обратку педали , буквально 10 сек и готово. Но хватает опять таки на 50-60 км, я брызгаю каждый день.
    Какая именно ФинишЛайн?
    Тефлоновая Dry Lube приятно пахнет, не очень быстро высыхает (на 1-2 часа лучше оставить, а еще лучше на ночь, тогда на цепи остается только густой совершенно нелипнущий слой тефлона с какой-то основой). И хватает ее по сухому где-то на 120-150 км, можно и до 180 дотянуть.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Какая именно ФинишЛайн?
    красного цвета. мне вообще кажутся сказками рассказы про 120-150-180 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)