а что, колпаки под эту хрень еще не придумали?
Avers, интересно, а что ты делаешь, когда надо ломануть в торчок? Блокируешь вилку?
meistaken, штука, может быть, и интересная, но я против электроники в велосипедных компонентах, поэтому не стал бы ее даже пробовать.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
aphlux, колпаки физически невозможны, другое расстояние между фланцами, в этом вся фишка.
Dень, Денис, так ведь жесткость-клиренс, помнишь? -) Может к эксцентрику вернуться?
15 оси мало?)
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
я не знаю как новые дт, но старые дт были монолитными, хватало 9мм оськи
Если в асфальтовый, да, двумя щелчками блокирую в камень зад и перед.
Если грунтовый, с неровностями и корнями, то стоя, танцовщицей в режиме pro-pedal.
У меня же вами так "любимая " CTD. Которая позволяет гораздо универсальнее использовать байк, чем примитивный вкл/выкл.
Последний раз редактировалось Avers; 13.08.2015 в 02:32.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
aphlux, т.е. предлагается выпилить удлиненный колпачок с правой стороны? делать офсет на колесе? жуткий колхозинг -))
Avers, с манеткой, я бы попробовал активней переключать, а так "руки не доходят" на ходу постоянно тянуться и что-то там крутить, поэтому пробовал разные режимы, но в формате езды без остановок использую только закрытый (самый жесткий). И по-прежнему, ctd представляется непонятной историей, это же не тералоджик.
Последний раз редактировалось zalex; 13.08.2015 в 11:42.
О, там еще и втулка асимметричная. Ну тогда да, сзади же оффсет никого не смущает
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
RLC лучше, чем CTD, а X лучше, чем RLC. Для езды на время и покатушек по асфальтуВ Битце и вообще на трейлах на кантрийной вилке все эти настройки не нужны...
no comment
............................................
zalex, конечно с манеткой. Как бы ты убрал руку с руля в тот четверг, на битца-райде? Это чревато.
Манеткой управления подвески я стрекочу чаще, чем передним переклюком, ну может чуть реже чем кассетойСтоит ли говорить, что у меня подвеска в тюнинге, заточенная под мои требования, а не стоковый ctd.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)