becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 581 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329334354374424524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

Добрый день.
    Найдётся время на этой неделе посмотреть вилочку?
    Реба года этак 12го, жалоб нет, планово почистить и посмотреть состояние.
    И да, возможно ли у вас бросить вел целиком на время ТО? А то в прошлое моё посещение места у вас было маловато.

Спасибо ребятам из Бисайкла и персонально Александру за помощь в приобретении вот такой вот "шняги" - Pivot Sag Indicator : http://www.pivotcycles.com/store/ind...&product_id=77

Очень приятно, что все полгода вы помнили про своё обещание и выполнили его! Молодцы, так держать!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

БЕЛАЯ ПТИЦА, rawmin, спасибо вам!

paha-1, мастерская в Битце работает с 14.00. Колесо готово, мы вам позвоним после открытия. Желательно иметь покрышку, чтобы убедиться в успешности восстановления "зацепа" покрышки.

zenches, вилку сделать возможно, оставить велосипед, конечно, можно.

77stalker77, пожалуйста! С этими индикаторами целая история, когда была оказия, их не было в наличии, когда они появились, пришлось ждать попутного заказа.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

becycle про время только сейчас увидел. что то запомнил с 10-22 )))
    а я же просил и специально перезванивал еще, что бы мастер мне позвонил по какому методу восстанавливать (латка или вырез), а тут уже оказывается все готово и мне никто не звонил... как в воду глядел, что без меня решат.
    про покрышку понял. буду иметь в виду.

Веломаньяк Аватар для Thorgream
    Байк
    Bergamont kiez team '12, Canyon Torque '19

Добрый день господа! К вам можно привезти на переборку тормоз Avid Elixir CR Carbon? Проблема с 1 поршнем в калипере (разбухла уплотнительная резинка и поршень не возвращается) и проблема со штоком ручки( отщелкивается от руля, если задеть слегка изнутри, но тормоз при этом работает). И можно-ли будет выполнить ремонт в течение 1 дня?
    Последний раз редактировалось Thorgream; 10.08.2015 в 18:53.

Вчера выточили ось для втулки . Низкий поклон! Ребята умеют ВСЕ!

Здравствуйте, хотел бы сделать у вас ТО вилки и аморта. Вилка Fox F-Series, аморт (тут могу соврать, вел дома я на работе) Fox RP23.

Велосипед был куплен с рук, остальные узлы работают нормально, хотя кое-что пришлось допилить/поменять, а вот лезть в вилку с амортом самому страшновато. К тому же до сих пор у меня не было ни подвеса, ни велосипеда с воздушно-масляной вилкой, так что я даже не имею представления, как оно должно работать в исправном состоянии (прокатил пару раз по тропинкам в парке, явно лучше чем полностью жестком гибриде, но это мало о чем говорит).

В общем, нужно чтобы кто-нибудь знающий оценил техническое состояние всей этой амортизации, ну и далее все зависит от диагноза.

Нужно ли везти к вам весь велосипед, или достаточно только вилки с амортом? Мне было бы удобнее второе, а то ведь засмеют пока буду через весь город на подвесе со злой резиной ехать, но если скажете, что лучше везти весь — привезу.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Ambassadore Посмотреть сообщение
    но если скажете, что лучше
    не скажем
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Наливаич, а у тебя нет куска люминия примерно 100х20мм и толщиной 5мм?
    Сделал как мог я для своего KS "ложку". Работает. Получилось еще и с манеткой совместимо, если в дыру засунуть болт с дыркой под троссик от вибрейков. Но оно из 3мм, ибо толще не нашел в помойке. Болтается и вааще не очень красиво.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Уважаемый Becycle,
    есть ли у вас металлическая шайба от ролика переключателя?
    шайба.JPG
    Внезапно в дороге выкрутился винт ролика, всё развалилось и засосало в кассету - кровькишкирасчлененка... В минусе эта шайбочка, остальное удалось выковырять из кассеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)