+100500 ничего глупее с точки зрения предупреждения об опасности я не видел
--100500
Макс, как ты себе это представляешь - перед стартом выходит Метео с плакатом трассы и начинает рассказывать???
А ведь на финальном спуске разложились далеко не новички
А условия на трассе менялись прямо во время гонки (сломали корень на Падучем, разбивали в пыль контрики и т.д.)
И то что для кого-то не представляет опасности - для другого будет наоборот
Если орги возьмут на себя больше ответственности - гонки закончатся. Поэтому есть ограничения по возрасту, расписка и просмотр трассы, ну и голова с пониманием твоих возможностей и навыков тоже не помешает!

(зачем такая ломовая звезда в Чулково)
Впереди 30т
Наконец то Стрем, они в обьезд а я прямо..фух. Забегая вперед, чел проехал четыре круга с временем каждого за 20мин, а второй проиграл мне 5 минут "встав" на последнем кругу, ну вот зачем так рвать вначале?! Дальше еду за Игорем Гордиенко, но что то у него пошло не так и на Падучем он падает, хорошо, что в сторону, а не под колеса, иначе был бы завал. На Октавии вижу сзади Гриззлика и Дубровина Алексея, а впереди метрах в 20 Шкуренко, которого обьехал после Стрема на втором кругу(или на третьем не помню уже), Видимо не отошли еще с Игорем, от Судет. Алексей догнал и обошел после прямиков на ст. поляне, и опять же не хотел работать на Пищеварительном, и снова обьезжать, и такая дерготня до третьего круга