Я так думаю во всём виноват суперлайтплассмас руль(
Не совсем http://xc.velogearance.com/lchr_2_1.html
без разгонки=вне зачета
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Только сегодня вспомнил про флягу с изотоником, которую оставил на ПП. Полупрозрачная белая с графикой фляга Elite с чёрно-белой крышкой. Вылейте/выпейте, а то зацветёт. Сполоснуть бы ещё и с открытым соском можно куда-нибудь закинуть чтобы не мешалась. Будет круто, если я на каких-нибудь тёмных смогу с ней воссоединиться )
На видео с выходного на 4:10 я тоже на переднее колесо прихожу. Там так шумно от колёс, ударов о грунт, что ни хрена там не слышно со стороны, только шум велосипеда.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
И как так "не летим"? Я приехал, чтобы лететь!)
Tesly, ты настоящий боец! Объективно ты вчера была на высоте! И если честно мне очень жаль, что технические проблемы не дали тебе занять место достойное тебя.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
И да, кстати в первом посте собираю ссылки на фото и видео. Добавила ссылки на результаты. Если каких то ссылок не хватает - сигнальте )
Вы правы по-своему. Встать действительно можно было повыше и предупреждать заранее. Но не дошел. Но там весь спуск испещрен такими дропами с поворотами вперемежку, где угодно можно предупреждать об опасности.
Я по-хорошему хотел помочь. Да, самодеятельность, наивно. Встал м.б. не там. Кому-то это не нравилось из проезжавших (вам, например).
Это не камера, это мой единственный телефон. Go-Pro села, а то бы я как раз так и сделал: врыл бы её в землю и снимала бы она в своё удовольствие без раздражающих кого-то комментов. Комментарии я делал сам по себе, показывать никому не планировал, хвалиться своей удалью тем более. Там профессионалов хватает без меня. Я же новичок.
Критику принимаю, заранее извиняюсь перед теми, кому помешал.
А я, конечно, молодец! Ни разу не упал, ни на одном, самом крутом спуске, ни на одном подъеме пешком не шел. Молодец )
Всем спасибо, еще раз.
P.S. Места такие надо особым образом отмечать как "опасный участок". Например, как на велотрассе в Крылатском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)