8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 15354043444546475055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Рома, поправляйся! Руль - фигня, главное что сам цел.
    Рома, давай подробности - что за руль? Лайток?

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Я так думаю во всём виноват суперлайтплассмас руль(

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    спасибо судьям за то, что разрешили продолжить, когда уже не было возможности уйти на разгонку
    Не совсем http://xc.velogearance.com/lchr_2_1.html
    без разгонки=вне зачета
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

malex001, Юля все знает )

Только сегодня вспомнил про флягу с изотоником, которую оставил на ПП. Полупрозрачная белая с графикой фляга Elite с чёрно-белой крышкой. Вылейте/выпейте, а то зацветёт. Сполоснуть бы ещё и с открытым соском можно куда-нибудь закинуть чтобы не мешалась. Будет круто, если я на каких-нибудь тёмных смогу с ней воссоединиться )

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    Не совсем http://xc.velogearance.com/lchr_2_1.html
    без разгонки=вне зачета
    Ну, ладно уж. С четвертым местом все-таки не так обидно расстаться, как с третьим)). Хорошо хоть время отсекли по всем кругам, да и расстояние от пелетона во время "второго" старта было небольшое, мотивирующее. За это конечно велодокторам зачет))

На видео с выходного на 4:10 я тоже на переднее колесо прихожу. Там так шумно от колёс, ударов о грунт, что ни хрена там не слышно со стороны, только шум велосипеда.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

И как так "не летим"? Я приехал, чтобы лететь!)

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Ну, ладно уж. С четвертым местом все-таки не так обидно расстаться, как с третьим)). Хорошо хоть время отсекли по всем кругам, да и расстояние от пелетона во время "второго" старта было небольшое, мотивирующее. За это конечно велодокторам зачет))
    Юль, твой позитив конечно правильный, но моё мнение если интересно - потенциально ты готова бороться с Черных. Нужно решить два вопроса:
    Технику (велосипед) готовить и проверять до старта
    Технику езды подтянуть до уровня - все еду не выстегиваясь!

Tesly, ты настоящий боец! Объективно ты вчера была на высоте! И если честно мне очень жаль, что технические проблемы не дали тебе занять место достойное тебя.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

И да, кстати в первом посте собираю ссылки на фото и видео. Добавила ссылки на результаты. Если каких то ссылок не хватает - сигнальте )

Веломаньяк Аватар для sharovich
    Байк
    Scott Scale 710, 2015 Титановый хардтейл 1998 в наклейках "Самойлов"

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Автор видоса выставил себя в не особо хорошем свете, имхо.

Во-первых крики "осторожно тут!! притормози" нечленораздельны и не ясны для тех, кто там катится даже медленно (это я от себя заявляю, я на 5:06 проехал: "Ю-ХУ!") и уж, тем более, когда летишь в 2а раза быстрей..

Во-вторых, на мой взгляд, оператор создавал неадекватную и опасную ситуацию, т.к. встал где-то со стороны правильной траектории, и мельтишил что-то там. Для райдера это дополнительый предмет в опасном месте, которое многие уже изучили, т.е. туловище, в которое нежелательно влететь и как-то инстинктивно выбирается траектория на градус левей, а там кочка. Ну и зачем так делать?

Может кто-то из-за этого и убрался, в голову не могло такое прийти? Короче, самодеятельность какая-то.

Ну, а если бы хотел предупредить, поднялся на 100 метров выше, и там бы ссобщал... или, что лучше, сходил бы к оргам и попросил разметку немного левей сместить, на 1 метр ближе к этой кочке.

А снимал-то ведь, скорее всего, для того, чтобы "нам было приятно на себя со стороны посмотреть", это из камента к видосу. Ах, какой же молодец!!

Только крики эти и наивны, и бестолковы. А ракурс не показывает, что же именно там опасного? Колёса и ноги кропнуты ракурсом. Камеру следовало поставить на землю, подобрав угол и не орать в неё, тогда, может быть, и было бы это адекватно.

Вообще, я давно хотел сказать, да как-то не приходилось, что орги (вообще все) могли бы проводить некий более подробный ликбез по технике безопасности, в частности по опасным местам. Помимо настойчивого убеждения в необходимости "смотрового круга", шлема и подписки о "без претензий к ним".
    Ну, это уже было бы совсем идеально и сферично. Однако, помогло бы избежать травм и месяцев, а то и лет, нормальной жизни тем, кто разложился. А это было бы честно и благородно. Жаль, что никто особо не занимается подобным инструктажем, но может быть постепенно к тому придём?
    Когда гоняем по своим домашним темам с новичками, то предупреждаем об опасности, например.

А тут какой-то злобный троллинг он-лайн:

- Упал!!!?? Ну что же ты!!! Жиф? Аккуратно надо было!

В районе этой кочки, мне на встречу вышел прямо по трассе некий спортсмен, в синей велоформе (1ч 54 мин, спустя после старта 2го заезда, т.е. на моём 4м круге). Я крикнул "опасно!". Кстати, это всего одно слово вместо: "тут опасно, пацаны, притормозите, дроп костей-ни-саберёшь, притормози-газуй". Пффффффффффффффффффффф.. В общем, это эпичный ролик!

- Осторожно не гони, а то тут убираются все...
    - Осторожно, держись за руль!
    - мамка купила, а ты ломаешь! LOL
    Вы правы по-своему. Встать действительно можно было повыше и предупреждать заранее. Но не дошел. Но там весь спуск испещрен такими дропами с поворотами вперемежку, где угодно можно предупреждать об опасности.
    Я по-хорошему хотел помочь. Да, самодеятельность, наивно. Встал м.б. не там. Кому-то это не нравилось из проезжавших (вам, например).
    Это не камера, это мой единственный телефон. Go-Pro села, а то бы я как раз так и сделал: врыл бы её в землю и снимала бы она в своё удовольствие без раздражающих кого-то комментов. Комментарии я делал сам по себе, показывать никому не планировал, хвалиться своей удалью тем более. Там профессионалов хватает без меня. Я же новичок.
    Критику принимаю, заранее извиняюсь перед теми, кому помешал.
    А я, конечно, молодец! Ни разу не упал, ни на одном, самом крутом спуске, ни на одном подъеме пешком не шел. Молодец )
    Всем спасибо, еще раз.
    P.S. Места такие надо особым образом отмечать как "опасный участок". Например, как на велотрассе в Крылатском.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)