Я на этом самом месте, когда заканчивал второй круг, подпрыгнул и проехал на переднем колесе метров пять. Слава богу устоял. Каким-то чудом. А кое кто нет. Один из них прямо в меня влетел.
https://youtu.be/Z4sQEjyHdus
Я на этом самом месте, когда заканчивал второй круг, подпрыгнул и проехал на переднем колесе метров пять. Слава богу устоял. Каким-то чудом. А кое кто нет. Один из них прямо в меня влетел.
https://youtu.be/Z4sQEjyHdus
и вот еще немного. http://youtu.be/YEDR9E1lBGQ
Честно, после своего полета, удачного и живописного во всех смыслах (жаль никто не снял этот фантастический полет на переднем колесе и удачное приземление), своим долгом посчитал предупредить товарищей ) Чем, в общем-то, и занимался.
А вообще, всем спасибо! ОГРОМЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Увидимся!
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Я валил с самого верха "на все бабки", так вкручивал, и чуть не поплатился ) Но участок классный. Если не вафлить, то доставляет )
Шикарными были эти выходные!
Спасибо моему клубу Velogearance за достойнейшее проведение ЛЧР!
Трасса была прекрасна! Практически вся проходимая для меня (не считая несколько затыков на торчках и подъемах)Осталось научиться ездить чуть побыстрее
)) Вот как начну тренироваться, тогда берегитесь! )))) А пока я борщи варю, меня и серединка протокола устраивает
Спасибо всем за поддержку! Фотографам за старания и шедевры!)
Автор видоса выставил себя в не особо хорошем свете, имхо.
Во-первых крики "осторожно тут!! притормози" нечленораздельны и не ясны для тех, кто там катится даже медленно (это я от себя заявляю, я на 5:06 проехал: "Ю-ХУ!") и уж, тем более, когда летишь в 2а раза быстрей..
Во-вторых, на мой взгляд, оператор создавал неадекватную и опасную ситуацию, т.к. встал где-то со стороны правильной траектории, и мельтишил что-то там. Для райдера это дополнительый предмет в опасном месте, которое многие уже изучили, т.е. туловище, в которое нежелательно влететь и как-то инстинктивно выбирается траектория на градус левей, а там кочка. Ну и зачем так делать?
Может кто-то из-за этого и убрался, в голову не могло такое прийти? Короче, самодеятельность какая-то.
Ну, а если бы хотел предупредить, поднялся на 100 метров выше, и там бы ссобщал... или, что лучше, сходил бы к оргам и попросил разметку немного левей сместить, на 1 метр ближе к этой кочке.
А снимал-то ведь, скорее всего, для того, чтобы "нам было приятно на себя со стороны посмотреть", это из камента к видосу. Ах, какой же молодец!!
Только крики эти и наивны, и бестолковы. А ракурс не показывает, что же именно там опасного? Колёса и ноги кропнуты ракурсом. Камеру следовало поставить на землю, подобрав угол и не орать в неё, тогда, может быть, и было бы это адекватно.
Вообще, я давно хотел сказать, да как-то не приходилось, что орги (вообще все) могли бы проводить некий более подробный ликбез по технике безопасности, в частности по опасным местам. Помимо настойчивого убеждения в необходимости "смотрового круга", шлема и подписки о "без претензий к ним".
Ну, это уже было бы совсем идеально и сферично. Однако, помогло бы избежать травм и месяцев, а то и лет, нормальной жизни тем, кто разложился. А это было бы честно и благородно. Жаль, что никто особо не занимается подобным инструктажем, но может быть постепенно к тому придём?
Когда гоняем по своим домашним темам с новичками, то предупреждаем об опасности, например.
А тут какой-то злобный троллинг он-лайн:
- Упал!!!?? Ну что же ты!!! Жиф? Аккуратно надо было!
В районе этой кочки, мне на встречу вышел прямо по трассе некий спортсмен, в синей велоформе (1ч 54 мин, спустя после старта 2го заезда, т.е. на моём 4м круге). Я крикнул "опасно!". Кстати, это всего одно слово вместо: "тут опасно, пацаны, притормозите, дроп костей-ни-саберёшь, притормози-газуй". Пффффффффффффффффффффф.. В общем, это эпичный ролик!
- Осторожно не гони, а то тут убираются все...
- Осторожно, держись за руль!
- мамка купила, а ты ломаешь! LOL
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.08.2015 в 03:31.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс, я конечно не жру в макдаке и не бухаю особо, но и не занимаюсь как ты, тоже.
К примеру на велосипеде в этом году выезжал только на VG Cup, ЛЧР и пару раз в битцу.
Так что никак не удается - все гены
---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------
и к слову если на пузе отсутствие тренировок сильно не отражася то на результатах - увы. потому в протоколе ты выше на 6 позиций![]()
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
Да я потролил Вакадзасю по-доброму. Написал подстать его посту (#398), вроде? =)
Которому, вероятно, следовало бы сократить перетрен и начать заниматься по системе, например, с тренером.
---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------
Кстати, только что вычитал в теме про карьеры #11604, у Филза, там проходил в эти выхи чемпионат по горным лыжам по песку (ски.ру). Года два назад видел такое сам. Очень круто! А сегодня... там насмерть разбился лыжник.
Думаю, что стоит с ликбезом по безопасности всё же что-то делать. А то костлявая может и у нас начать урожаи собирать.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот это была гонка! Вся как один круг. Как затяжной прыжок. Никогда мне еще не случалось так вваливать, особенно под конец, забыв про все подъёмы и стрёмы.
Спасибо велодоктору за быструю замену цепи, спасибо судьям за то, что разрешили продолжить, когда уже не было возможности уйти на разгонку, организаторам за трассу и атмосферу, ну и конечно, всем кто кричал: "давай-давай!"
Настоящий чемпионат России получился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)