8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 41
Закрытая тема
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Рома, поправляйся! Руль - фигня, главное что сам цел.
    Почему Миша Шубин дисквалифицирован?
    VeloRuza

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Почему Миша Шубин дисквалифицирован?
    А где ты смотришь результаты?

Миша убрался на финишном спуске. Как я понял, там же где и Рома.

Кто выломал корень на Падучем?! Он больше никогда не будет прежним...
    Кстати, нашел там велокомп Sigma справа от выходных корешков. Отдал его Алексею Метео. Там же еще валялась батарейка, судя по всему от него, но ее я почему-то решил не брать.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Вот обсуждали падучий и стрем несколько страниц, а куча народу поубивалась на финишном спуске с кочками.
    Да, на прикатке заметил там неприятную "канавку".. Ожидается просто ступенька на спуске, а в на деле с кочкой, тоже чуть не улетел.

Почему Миша Шубин
    Миша мощно разложился на этом финишном спуске и сошел

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Руль - фигня
    АХ сломал что ли?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Всё огонь!
    На финальном спуске я отпускал тормоза и пытался подпрыгивать на 3 и 4 кругу, и дёргать руль перед кочкой, чтобы посёрфить, получалось так себе, а когда я стал крепить насос на крепление, то обнаружил, что у меня немного место склейки карбона треснуло.. Хз когда и как, но видимо от нагрузок на 3 года склейка разошлась))
    Кстати, про ту кочку на финальном отрезке... году в 2010-2011 там нехило убрался наш форумный велосипедист Андрей Сколов, поищите на форуме... Кого мог я предупредил, что там надо быть внимательным. Я разок вообще на зелёную кочку вылетел чудом вырулив как-то от последующего провала, получив конкретно по поднятой ж_пе.

Ещё хочу сказать, что видимо благодаря поставленному в поилку изотонику мне не сводило ноги ни до, ни после гонки..
    Очень большое спасибо Боре Каркассу и sportprotein.ru за изотоники и щедрость!

Помылся из керхера, стал вообще счастливым.
    Падучий проехал не выстёгиваясь только на 4й раз, до этого то мешали, то принимал кучу пыли за край канавы, и сносило.. Сыпучий Падучий. Вчера 3 раза нормально съехал, сегодня подразбили его конкретно. Ну и наверное лидеры его едут в 2 раза быстрей, чем я соскребаюсь)

Стрём по прямой (левой) тоже размесили, всё время в него бухался, теша своё ЧСВ, а потом узнал, что там был объезд более скоростной вроде... На просмотре объезд я есьна не смотрел (т.к. типа "чикен лайн")

Ну и раз тут пошли тёрки за успехи и жалобы на здоровье, я скажу так:
    Я сломал свой совиный режим на 2 дня и 2 ночи, переделался в жаворонка. Разумется, я не высыпался, т.к. спал по 5 и 7 часов, вместо привычных 8. Перед гонкой, в четверг, я ездил в Коломенское с не нулевым апхилом, и жмакал штанги, а перед тем, в четверг бухали с товарищем "Старку" 40% 0.5 поплам, и полировали пивом 9 балтикой по 0.5. и в пятницу я чувствовал себя не свежим.. проспал 12 часов ))
    Считаю, что всё это помогло мне в гонке, например.. И ещё вчера три круга преодолел, и поплавал час.
    В общем, веду активный образ жизни типа)))

Ребята, из последней четверти протокола... Вы все что ли бухаете и жрёте в макдаке, как и я? Как вам удаётся не быть такими безобразно ожиревшими как я? Куда мне девать моё пивное пузо?!
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.08.2015 в 20:55.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Огонь! Вчера 23:38, кажется или около того.
    Всё нонстопом, правда Бревно не заломил ( Надо подход искать. Потом поехали прикатывать от скуки интересные места (ночевать планировал в школе, а туда в этот раз пускали только с 20:00)... Трошин Андрей задавал расслабленный закаточный темп. А я убирался на ровном месте раза 3, при этом прикатал правый Песчаный Стрём... Он реально выгодный и страшный только пока пару раз не съедешь. На входе приходится на него поворачивать, зато после нырка правый поворот уже не нужен (как на старом левом нырке), а левый получается более быстрым. Пару секунд там реально можно отбить. Дальше, я на околонулевой задел рулём дерево, не смог выстегнуться (ноунейм шипы под крэнки - зло) и завалился. Потом прикатывали падучий, благополучно и бодро съехал его стораз, иногда со скольжением обоих колёс, но без потери контроля, стартуем дальше, я перебарщиваю на выкате со скоростью, ошибаюсь с передним тормозом и снова обидно падаю ) Пофиг, пляшем. Третий раз я убрался довольно зло... на не сложной при хорошем держаке съезжалке, переборщил со скоростью, сорвалось переднее колесо и я через руль прилетел солнечным сплетением прямо в пень. Хорошо ровно центром грудной клетки, а не левее/правее - наверняка сломал бы несколько рёбер. Минуты за 2 пришёл в себя и поехали прикатывать выход из Ленина тоннеля.
    Вчера я после Октавии добрал девушку, которая стартовала за 2 минуты до меня и как раз к тому моменту я "иссяк", решил не обгонять и просидел за ней до финиша. Выход из тоннеля она не смогла, не смог и я (возможно и без помех не смог бы, ехал первый раз, хотя помнил про эту засаду по видео и рассказам), а дальше... может где-то и можно было обогнать, но подъёмов не осталось, а всё остальное она ехала весьма достойно. Хотя сингл от палаточного лагеря до поляны, я наверняка пролетал быстрее.
    Сегодня я несколько раз затыкался на первом круге из-за помех или ошибок тех за кем ехал (разбитая пыльная связка кочек вверх после Ленинградки, например), на выходе из Ленина на первом круге у меня есть оправдание в помехе перед. Дальше всё проехал норм, но на выходном быстром трейле с дропами за кем-то сел и пока подгонял или просил уступить на втором или третьем дропе взял левее чем следовало и прилетел ровняк в хорошую такую кочку... что-то подумать там времени нет, сделать особо тоже. Выкинуло, кажется, в небо, причём заднее колесо было катастрофически выше переднего, но каким-то чудом вкатил на переднее и таки обогнал товарища уже на прямой к поляне.
    На втором кругу я после Октавии оказался один, попил, и ломанул. Ошибся на нырке, на тропе Латату, выкатил на горб и остановился, опять не смог выстегнуться и завалился. Кое-как выбрался из педалей, поехал дальше. Ленин тоннель я, кажется, выкатывал, либо почти выкатывал, выстёгиваясь на горбе уже. Тропа дальше уже реально доставляла только удовольствие и практически везде можно было валить, изредко притормаживая перед поворотами. А "Сингл с дропами под финишь" (у него есть название, кстати?) я уже довольно уверенно и по фану пролетал с глупой, наверное, улыбкой на лице ) Изредка касаясь земли колёсами, чтобы изменить скорость или направление )

На железо в этот раз грешит не могу. Сменил звёзды в системе, вдул 1.4/1.5 в Ардент/Айкон и получал удовольствие. Бревно вот только меня расстраивало( А, ещё я дважды убрался на 4ом (последнем для меня) круге на падучем, первый раз на входе, понял что теряю контроль и выхожу за разметку, погасил скорость, а выстегнуться не смог (говношипы((, а потом корень, который к тому моменту уже разорвали... уткнулся, вывернуло руль и упал, дальше решил не экспериментировать. Падучий совершенно изменился за 2 сегодняшних заезда. Просто бассейны пыли под которыми ни чего не видно, колесо проваливается как в желе) Надо заново прикатывать его. Ступеньку с корнем, как минимум.

Оргам спасибо за гонку и трассу! Фотографам за фото (я ж хоть раз попал удачно в кадр?)) Соперникам за компанию. Ура!
    Заминайтесь, затаптывайте белково-углеводное окно, а завтра восстановительную ))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Вот вот. Я про зелёную кочку, которая была левее основной тропы. Её бы срубить хотя бы немного, не видно её, когда первый раз валишь... т.е. когда её становится видно - становится поздно уже что-то делать. "Чудом выжил" (с)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

А, ещё отдельное спасибо за супербыстрый сингл после "Дроп Четвёрочка" - на 4ом кругу я там валил уже совершенно не трогая тормоза почти от самого дропа. Ваще агонь тропинка!
    Последний раз редактировалось pustota; 09.08.2015 в 20:39.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

+ понравилось поливать 1й заезд после подъёма с "бревном",
    особенно понравилось поливать юниорок леди

ЙО-УХУ!!

ps: Полил всех кто захотел и даже кого-то напоил. Ушло 1,5 литра воды (довольно скромно)
    Сам-то я выдул потом литров 5, а после гонки ещё 2-3 ))
    Бегемот доволен тащемта.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.08.2015 в 21:07.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Забыл флягу.
    Прозрачную Elite на столике со стаканчиками.
    Найдется?

Так фотографией не увлекаюсь...но вот мать нашей чемпионки (Виноградовой ) попросила ... может здесь увидит...

Ну и ещё парочку случайных :

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)