8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 13333841424344454853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Фотографии 1-го заезда. На "Падучем" получились только те кто превратил его в "Бегучий" (в основном из-за моей рукопопости), остальные извеняйте (более или менее пригодные оставил).
    https://yadi.sk/d/x5lS2jpJiMVqr
    Спасибо за фото, Андрюха

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось бы Женю Шипилова посмотреть во многих местах, но там видео нужно, что нереально, к сожалению. Хотелось бы выходную связку посмотреть в его исполнении и Падучий... с Ленинградкой, я думаю всем всё понятно. Падучий и после Тоннеля и до финиша связка любопытна, причём с двух-трёх ракурсов!)
    Не хочу разочаровывать, но ничего сверхестественного Вы не увидите, это просто КК, основной вопрос - насколько Вы в состоянии ехать такие темы на максимальном пульсе.
    Многие прикатывают на свежачка и типа все ОК, а в гонке после Лощины с квадратными глазами и пульсом в пятой зоне ошибаются, причем в любом месте Падучего в данном случае (каламбур)

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от A.Andrey Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото, Андрюха
    Надо было ещё сделать фотку твоей кассеты, вернее то во что ты её превратил)))

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось бы Женю Шипилова посмотреть во многих местах
    Мне умудрялся подсказывать на ходу, но потом я его пропустил и он скрылся из виду.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CANYON

В начале третьего круга кто-то порвал разметку и мы улетели с Ильей Молокановым мимо корридора (страва показывает что на 1'25").
    Обидно, особенно с учетом того, что это ПЯТЬ мест в протоколе..

Зато я сегодня порадовал Раскладного, упав на втором круге на песчанном стреме. Он бегал вокруг и приговаривал: "классно, классно, эпичные фото!". Явно хотел еще

Серега в профики заделался? где фотки?)

ну, я стараюсь же =) ща в лайтруме обрабатываю. какие там профики...

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Серега в профики заделался? где фотки?)
    Он как профессионал будет несколько дней обрабатывать))
    Последний раз редактировалось shipiloch; 10.08.2015 в 00:10.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized stumpjumper comp 29

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Гонка и организация - супер!
    Трасса в процессе гонки на последних кругах показала всю свою красоту и грамотность! Уже нефига не лайток, а то, что надо для зачётнейшей гонки!!

А я был наказан за своё хваставство - "мол все секции просты, и нефиг на них тупить..". Короче, два раза упал на падучем. Впервые в жизни. но за то два раза подряд. Потом, когда на третьем круге раскаялся в своём поведении, падучий стал проходиться нормально. Карма!!

И ещё заметил, особенно после этой гонки, что сливаю форму - становлюсь слабее на глазах. Причина в ограниченном сне не более 5 часов в сутки (и так уже 5 месяцев подряд) - долбанная работа с 8-ми часовым рабочим днём.
    Ребята из первой четверти абсолютного протокола, а много кто из вас, имея подобный рабочий график, успевает: работать по 8 часов в будние дни, нормально при этом спать и результативно тренироваться?!
    В первом заезде 4 круга за 1.37 можно проезжать тренируясь только по выходным.

На сегодняшнем ЧР было по-настоящему жарко! И не только из-за беспощадного солнца) Особенно восторгаюсь группой "леди"! Даже не представляю,когда у меня самой хватит духу всё это проехать) Сегодня лишь наблюдала, восхищалась, мешалась на трассе и пыталась подбадривать )) Ленинградка, может, и не самый техничный участок, но однозначно очень зрелищный. Посему пробрались к нему и поснимали немного видео. В основном охотились за Юрой Левинзоном, Мистером ВсехПорвуВсех, Димой Меньшининым и Игорем Шевченко, но может, еще кто-то тут себя увидит )
    https://youtu.be/X2lOXftA1GA
    https://youtu.be/TiXChSD2v0k
    https://youtu.be/g79NuxqaB6E
    <a href=http://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic97852_1.gif target=_blank>http://forum.velomania.ru/signaturep...pic97852_1.gif</a>
    Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Было бы неплохо все фотки потом в один пост собрать, также это было бы полезно в прошлой теме, про 4-м этап Велоджиранс -)

Спасибо всем за фото, кое-где даже себя нахожу =)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)