8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 1030353839404142455070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    либо на маршрутном такси N144-Ч до остановки «Новые дома»
    Спасибо. Маршрутку нашёл, правда без "Ч" ...думаю это то самое.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Завтра будет жаркий ад. Ветеранам 3 круга нормуль а нам бы 4 вместо 5и сделат
    Слышал что ветеранам уже 4 обещано
    хотя я за 3 есличо
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от J_PC Посмотреть сообщение
    Онлайн результатов:
    Абсолют (заезд 2)
    78 168 Конюхов Сергей 1984 Чебоксары 8.cheb.ru 3 1:13:39.81

Проехал 4 круга. Округлили меня 1 раз. Своими глазами видел себя на мониторе со временем 1:38 с копейками.

Спасибо спортсменам за терпение , когда обгоняли меня ... От гонки удовольствие неимоверное это было круто !!!!

Вот обсуждали падучий и стрем несколько страниц, а куча народу поубивалась на финишном спуске с кочками.

Хороший вышел чемпионат!) всем спасибо, отчет позже
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Гонка и организация - супер!
    Трасса в процессе гонки на последних кругах показала всю свою красоту и грамотность! Уже нефига не лайток, а то, что надо для зачётнейшей гонки!!

А я был наказан за своё хваставство - "мол все секции просты, и нефиг на них тупить..". Короче, два раза упал на падучем. Впервые в жизни. но за то два раза подряд. Потом, когда на третьем круге раскаялся в своём поведении, падучий стал проходиться нормально. Карма!!

И ещё заметил, особенно после этой гонки, что сливаю форму - становлюсь слабее на глазах. Причина в ограниченном сне не более 5 часов в сутки (и так уже 5 месяцев подряд) - долбанная работа с 8-ми часовым рабочим днём.
    Ребята из первой четверти абсолютного протокола, а много кто из вас, имея подобный рабочий график, успевает: работать по 8 часов в будние дни, нормально при этом спать и результативно тренироваться?!

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Гонка и организация - супер!
    Трасса в процессе гонки на последних кругах показала всю свою красоту и грамотность! Уже нефига не лайток, а то, что надо для зачётнейшей гонки!!

А я был наказан за своё хваставство - "мол все секции просты, и нефиг на них тупить..". Короче, два раза упал на падучем. Впервые в жизни. но за то два раза подряд. Потом, когда на третьем круге раскаялся в своём поведении, падучий стал проходиться нормально. Карма!!

И ещё заметил, особенно после этой гонки, что сливаю форму - становлюсь слабее на глазах. Причина в ограниченном сне не более 5 часов в сутки (и так уже 5 месяцев подряд) - долбанная работа с 8-ми часовым рабочим днём.
    Ребята из первой четверти абсолютного протокола, а много кто из вас, имея подобный рабочий график, успевает: работать по 8 часов в будние дни, нормально при этом спать и результативно тренироваться?!
    Вообще не тренируюсь уже месяц из-за работы и нехватки времени, стартовал после травмы ребра и пятидневной простуды. Как результат - меня накатили все, кто возможно. Хотя, возможно, что народ просто растет и улучшает свои результаты)) что тоже радует!

А я вот тренируюсь уже второй месяц, высыпаюсь, но проехал все равно хреново правда на неделе в связи с отъездом жены злоупотреблял

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)