На Карьеры - Страница 1160
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    !!! На обрыве УЖЕ заседает большая туса SKI.RU - проводят "кубок сердолика по горным лыжам и сноуборду на песке."
    Лагерь с палатками и прочими делами, они там остались на ночь.

Сегодня были "тренировки", а завтра, в воскресенье - соревнования.
    Осталось только зимой приехать на их лыжные трассы на велосипедах и провести там "тренировки" и "соревнования"

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Осталось только зимой приехать на их лыжные трассы на велосипедах и провести там "тренировки" и "соревнования"
    око за око

На горнолыжке зимой вроде бы проходили соревнования по даунхилу...
    Чистый фэт-позор владельца

Очень удачно съездили, всего нас было трое, были на обрыве в 9:40, народу на нашем месте не было, сверху стояли палатки "лыжников" некоторые уже проснулись.
    Водичка изумительно прозрачная, солнце пока не сильно жаркое, я впервые был на карьерах в такое время, в общем лежим загораем, окунаемся, чем больше время идет к полудню, тем больше начинает припекать, в результате так незаметно мы все обгораем, уже дома я обнаружил, что весь красный как рак.

Фото и видео https://yadi.sk/d/70MgmgMHiMEmy

А теперь про неприятный инцидент, сегодня на наших глазах разбился дядечка лыжник, он наехал на ограждение трассы и полетел кубарем с обрыва, в результате сломал шею, умер он практически сразу, не приходя в сознание, соревнования тут же остановили, вызвали скорую, внизу возле воды дежурили МЧС, но они уже ничего сделать не могли, скорая приехала очень быстро, буквально минут за 10-15, машину оставили немного не доезжая до обрыва.
    Когда мы уезжали (13:45) труп еще не подняли, просто накрыли его одеялом.
    Вот такая не приятная история..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Очень удачно съездили, ... уже дома я обнаружил, что весь красный как рак.
    Как это ты так прокололся? Ведь загорал уже порядочно.

Не могу себе представить, это они на горных зимних лыжах с обрыва катали по песку вниз?)

На беговых лыжах тоже по песку катают. Хотя, думаю, что их хватает выезда на три, потом стираются полностью.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Как это ты так прокололся? Ведь загорал уже порядочно.
    Вроде был уже загорелый, но сегодня прямо адовая жара была, плюс еще я постоянно был мокрый из воды не вылезал, а мокрая кожа как известно притягивает лучи как линза.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить, это они на горных зимних лыжах с обрыва катали по песку вниз?)
    Лыжи явно были горные, некоторые вообще были на досках для винсерфа и причем они развивали просто бешенную скорость, хотя в теории, по песку лыжи не должны ехать быстро, тут просто очень высокий градиент, там уклон явно был более 45% думаю там на чем угодно можно съехать при желании.

Сегодня я уверовал в Велобога! Утром решил поспать и не идти жариться на обрыве. Подготовился и днём стартовал к Бисеровым через карьеры. Жарко, народу в лесу тьма, к поселку через дорогу валит просто толпа- не проехать. Кручу, верчу, обогнать хочу.
    Проезжаю Михнево и получаю обрыв тросика аккурат у переднего переклюка. Поругался, покушал макарошей, закрепил винтом кое как на 2 звезде . И обнаружил пропажу телефона, видимо выпрыгнул из не застегнутой нарамной сумочки на корневухе. Казалось бы закон Мерфи сработал по полной программе. Но не тут то было! Внезапно в лесу появляются три пенсионерки типа "божий одуванчик", после объяснения ситуации и вежливой просьбы позвонить, набирают мой номер. Оказывается мобилка была найдена сознательной гражданкой в 20 метрах от места аварии Велобог помог своевременным обрывом тросика! Молодая мать семейства гуляла с детишками в лесу, нашла мобилку и даже успела прозвонить родственников по телефонной книжке в поисках владельца. Добрым Велосипедистам люди помогают и боги берегут.

ЗЫ В обратку тошнился, видел шока.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Сегодня я уверовал в Велобога! Утром решил поспать и не идти жариться на обрыве. Подготовился и днём стартовал к Бисеровым через карьеры. Жарко, народу в лесу тьма, к поселку через дорогу валит просто толпа- не проехать. Кручу, верчу, обогнать хочу.
    Проезжаю Михнево и получаю обрыв тросика аккурат у переднего переклюка. Поругался, покушал макарошей, закрепил винтом кое как на 2 звезде . И обнаружил пропажу телефона, видимо выпрыгнул из не застегнутой нарамной сумочки на корневухе. Казалось бы закон Мерфи сработал по полной программе. Но не тут то было! Внезапно в лесу появляются три пенсионерки типа "божий одуванчик", после объяснения ситуации и вежливой просьбы позвонить, набирают мой номер. Оказывается мобилка была найдена сознательной гражданкой в 20 метрах от места аварии Велобог помог своевременным обрывом тросика! Молодая мать семейства гуляла с детишками в лесу, нашла мобилку и даже успела прозвонить родственников по телефонной книжке в поисках владельца. Добрым Велосипедистам люди помогают и боги берегут.

ЗЫ В обратку тошнился, видел шока.

Так что в итоге искупался где-нибудь сегодня? Вообще знатная сегодня была жара, у меня даже была мысль поехать еще и вечером на карьеры, только сейчас можно нормально дышать, по хорошему надо было весь день сидеть возле воды, конечно в тени.

Нигде не купался, прокатился по-пенсионерски по жаре Тем пвдшникам в учинское я не завидую. На скорости хоть обдувает, а пешком идти или стоять просто невозможно на солнце.

Да есть мысль перейти на утро-ночь режим катания в такую погоду, с утречка по холодку катнуть и вечером после захода. Это у нас только у Ромы вместо сердца, пламенный мотор, в сиесту жарить по асфальту.
    Последний раз редактировалось Heizo; 09.08.2015 в 21:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)