8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Странно, действительно так привык, что эту инфу не искал даже в тексте.
    Как проехать
    Место старта - на этот раз это большая поляна помеченная как Стартовая поляна СК Завьялова. Там же видно "Подъём по бетонке" на которой и рядом с которой обычно паркуются приехавшие на авто.
    Думаю добавят в первый пост подробности )

KLIN-5,
    2. Даты и место проведения
    Соревнования проводятся на Боровском кургане, Московская обл., Раменский район, с/п Чулковское:
    1 день – 8 августа 2015 г.;
    2 день – 9 августа 2015 г.
    все из первого поста, какая еще информация вам нужна?
    ах да если что на баннере сайт оргов ( да не ссылка но набрать ручками можно и там есть страничка http://velogearance.ru/?page_id=93 )

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

у как мы на человека набросились
    “We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow

Минегор,я знаю как проехать,о гостях забочусь.Все так увлеклись страшилками про всякие "падучести" и "сладкости",что никто не озаботился традиций ионным вбросим - а где все это.
    А в авиации двуколесное шасси не прижилось,хотя было и такое.

А может сделать ставки на победителей по категориям? Мол, кто угадает победителей, освобождается от стартового взноса в следующем году на один из этапов.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Хоть я и лошара в технике, но за 4 года Курган хорошо узнал. Я падаю на последнем левом корневом повороте=). Вот фотограф как раз поймал мой момент когда я ушел в занос на крайнем третьем круге. До этого на 2 круге его съехал нормально
    Конкретно в этом повороте не надо стараться объехать корни делая глубокий вход. Наоборот нужно срезать прямо по корням возле дерева (левее), не забыв направить переднее колесо вниз как можно раньше и отпустить тормоза.
    Я на первом круге 4-го этапа из-за завалов на Падучем этот поворот пролетел без педалей. Вот это было весело. ))

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Почему-то часто вижу, что большинство кантрил не могут нормально свеситься за седло, то ли с ГЕО связано, то ли с посадкой. Может седло слишком высоко. Не ясно.
    С посадкой. Под КК кокпит специально делают длинным, руль далеко впереди (особенно с длинным выносом), не дает нормально вывеситься. Надо больше обращать внимание на "пятки вниз - вес на ногах".

Итог:
    1. Нормально свеситься, опустить пятки, почти прямые руки.
    2. Осознанный контроль скорости, нормальная работа с тормозами.
    3. Готовность быстро и безопасно остановиться/лечь.
    Грязь, пыль и ссадины редко приводят к сходу с гоночки или к прерваной покатушке, а вот переломы и прочие сотрясения - это уже серьёзно.
    Пункт 3 при выполнении 1-х двух сам собой получается обычно.
    Последний раз редактировалось alistair; 06.08.2015 в 15:01.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    С посадкой. Под КК кокпит специально делают длинным, руль далеко впереди (особенно с длинным выносом), не дает нормально вывеситься.
    Ну вот, похоже. Я бы ещё рекомендовал попробовать седло опустить на сантиметр, сначала будет МБ непривычно, потом норм. Ещё первое время кажется, что педалить тяжелее.
    Опять же у первой десятки, например, таких проблем со свешиванием нет, а судя по результату с ГЕО у них тоже всё хорошо.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Ну вот, похоже. Я бы ещё рекомендовал попробовать седло опустить на сантиметр, сначала будет МБ непривычно, потом норм. Ещё первое время кажется, что педалить тяжелее.
    Опять же у первой десятки, например, таких проблем со свешиванием нет, а судя по результату с ГЕО у них тоже всё хорошо.
    Седло там не особо мешает (точнее мешает в любом случае), а вот вверх педалировать с приспущенным будет существенно хуже. Кмк проблемы больше из-за неправильного распределения веса. Если руки чувствуют вес тела на руле, значит с ногами непорядок.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Седло там не особо мешает
    Это если свешиваться уметь...!

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Это если свешиваться уметь...!
    1 сантиметр разницы почти не ощутим. Вот если опустить полностью, тогда да.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)