8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    бревно до верха ехать? или направо раньше
    видел/слышал две версии
    upd
    т.е. с крутой макушкой или без нее
    Аааа, понял вы про нырки Стрёма всё, а я то про подъём бревно подумал вопрос)))

Я про подъем бревно

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Значит к финишу не по кленовой?
    Вот я и удивился, когда народ в кленовую вышел, а в списке элементов ее нет
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Муравьиная есть, но не после бревна, Бревно заканчивается на почти Т-образном перекрестке на котором в прошлый раз ехали налево, в этот раз направо)
    апд: срвсем плохой стал
    Последний раз редактировалось Алексей Метео; 03.08.2015 в 22:12.

Вот, что бывает, когда говоришь о нескольких вещах одновременно с разными людьми

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    malex001, A.Andrey, подождем skiman1985 он все прояснит, где именно он нападался. Если действительно "на последнем левом", то он просто железный человек!
    Хоть я и лошара в технике, но за 4 года Курган хорошо узнал. Я падаю на последнем левом корневом повороте=). Вот фотограф как раз поймал мой момент когда я ушел в занос на крайнем третьем круге. До этого на 2 круге его съехал нормально

1.jpg2.jpg
    VeloRuza

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Хоть я и лошара в технике, но за 4 года Курган хорошо узнал. Я падаю на последнем левом корневом повороте=). Вот фотограф как раз поймал мой момент когда я ушел в занос на крайнем третьем круге. До этого на 2 круге его съехал нормально

Вложение 328116Вложение 328117
    Взгляд со стороны: оч сильно передавливаешь перед тормоз, как следствие срыв с корня, либо снос в песке на первом фото. Ну дальше уже глаза квадратные все колеса в блоке, перед почти перпендикулярно движению и привет.

Не знаю что сказал бы гуру Шипилов, но важно подойти к повороту на правильной скорости, на которой ты сможешь съехать (сползти) его максимально не трогая передний тормоз, колесо должно рулить, там такое глубокое свешивание за седло не нужно. Езжу его по любой траектории когда сухо, когда сыро не по корням конечно)
    Приезжай, будем катать, посмотришь как едут другие, попробуешь сам.

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Был сегодня первый раз в чулках. Начал своё знакомство с ними с Падучего. Вроде прикатал, правда чтобы оправдать название пришлось дважды навернуться
    Ps Мне бы трассу увидеть, а то сам я по элементам её буду долго восстанавливать и прикатывать. Будет завтра кто на месте (желательно ближе к утру)?

Вот этот поворот на входе выглядит страшно, а по факту простой совсем. Хотя на третьем круге... в прошлом году я на элементе "шпилька 3 бревна", которых теперь 7, черезрульку сделал. К нему можно подлетать на приличной скорости, главное её до входа адекватно погасить, дальше перекатываем корешки отпуская передний тормоз (я, кажется, делал это плавно уже в процессе)... А свеситься... слишком свесился - это когда булками колесо закусил или переднее в воздух взелетело ) Вполне может адекватно свесился. Просто либо промах с балансом в связи со срывом, либо срыв в связи с пережатым передним и далее.

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    Я про подъем бревно

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Вот я и удивился, когда народ в кленовую вышел, а в списке элементов ее нет
    Странно про подъем на траверсу ты знал, а куда поворачивать после подъема Бревно не знал (а я наоборот)

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Короче кто еще не знает как и куда ехать могу в среду с утра показать, на после обеда боюсь сил показать не останется, если же не хотите катить в совсем медленном темпе конечно.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Я после таких фоток и рассказов, и такого выражения на лице опять Падучего бояться стал

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Странно про подъем на траверсу ты знал, а куда поворачивать после подъема Бревно не знал
    мне Андрей говорил, что бревно не до конца
    т.е я его так понял, что в середине подъема направо, без последней крутой части - мимо буреломии

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)