Вот, что бывает, когда говоришь о нескольких вещах одновременно с разными людьми![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Взгляд со стороны: оч сильно передавливаешь перед тормоз, как следствие срыв с корня, либо снос в песке на первом фото. Ну дальше уже глаза квадратные все колеса в блоке, перед почти перпендикулярно движению и привет.
Не знаю что сказал бы гуру Шипилов, но важно подойти к повороту на правильной скорости, на которой ты сможешь съехать (сползти) его максимально не трогая передний тормоз, колесо должно рулить, там такое глубокое свешивание за седло не нужно. Езжу его по любой траектории когда сухо, когда сыро не по корням конечно)
Приезжай, будем катать, посмотришь как едут другие, попробуешь сам.
Был сегодня первый раз в чулках. Начал своё знакомство с ними с Падучего. Вроде прикатал, правда чтобы оправдать название пришлось дважды навернуться
Ps Мне бы трассу увидеть, а то сам я по элементам её буду долго восстанавливать и прикатывать. Будет завтра кто на месте (желательно ближе к утру)?
Вот этот поворот на входе выглядит страшно, а по факту простой совсем. Хотя на третьем круге... в прошлом году я на элементе "шпилька 3 бревна", которых теперь 7, черезрульку сделал. К нему можно подлетать на приличной скорости, главное её до входа адекватно погасить, дальше перекатываем корешки отпуская передний тормоз (я, кажется, делал это плавно уже в процессе)... А свеситься... слишком свесился - это когда булками колесо закусил или переднее в воздух взелетело ) Вполне может адекватно свесился. Просто либо промах с балансом в связи со срывом, либо срыв в связи с пережатым передним и далее.
Странно про подъем на траверсу ты знал, а куда поворачивать после подъема Бревно не знал (а я наоборот)
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Короче кто еще не знает как и куда ехать могу в среду с утра показать, на после обеда боюсь сил показать не останется, если же не хотите катить в совсем медленном темпе конечно.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Я после таких фоток и рассказов, и такого выражения на лице опять Падучего бояться стал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)