Гм.. ну Романтичку я не назвал бы совсем уж простой. Лично видел два сильных рассечения на ней. Да и мой сломанный палец на мостике имеет место быть.
Но вообще, если так пугают падения и их последствия, то странно как то выглядит. Это же мучение какое то кататься и постоянно бояться упасть. Ну и когда едешь с такой "задней" мыслью, то ошибаться будешь чаще, т.к. ездить надо на фане, расслабленно. Иногда катаю после работы, не получается расслабиться, вот тогда и ошибаюсь чаще и падаю.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Примеры вообще не о чем. Вы видели, как прыгал дядя Костя? Я до такой жести вряд ли когда-нить дойду. А парнишка тот - это другая противоположность. Нубас расквасил себе лицо из-за отсутствия опыта. И чего, после этого по тропинкам не ездить?!![]()
Собираюсь в Битву сегодня.
План: Камень, Озёрный, кусок Севастопольского (часть иду пешком), кусок Ходы - без мостиков, Фокс-Конка, Фееричный-Романтичный (часть - пешком), Репка, на десерт - круг по Альфа-Битце.
Время - договоримся, с 16 до 20 часов.
Темп - быстро не умею, скилл хромает, но не имею ничего против, если меня обгонят и подождут в конце трейла/трассы.
Кто-нибудь желает составить компанию?
Поеду вечером в битцу, если кто желает со мной катнуть, то пишите. Я с 18, часа на 3.
Сегодня как всегда. Стартую в 18 на Франции и далее по всем трейлам в среднем темпе.
Хорош уже с Филом за компанию флудить.
Он хочет чтобы вы ездили к нему в Лыткарино на его покатушки. Битца - его конкурент. И каждый раз Фил проявляет изобретательность, проводя очередную агитацию.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Отлична! В 18 на Франции?
Ок. В 18 там. Голодным только не приезжай))
Кстати, тут где-то мелькало, что он не приземлил из-за того что умер в полете, а не умер из-за того что не приземлил. А это уже как-бы совсем другое дело.
Ну и голову на плечах надо иметь, да.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Никто после восьми от щита часа на два-три медитативно с фонариками не желает? По трамвайчикам, без жести, но и без затупов.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Да я бы, например, и так поехал без его чъорного пыара. Но по времени не совпадаю как-то![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Не паникуй ! А то из дома выходить не будешь ... да и там тож опасно..............
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Ну так присоединяйся ! Будем катать вместе!
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Да. У Кости сердце отказало. Всё остальное последствия . ВСЁ . Хорош про это . Катайтесь ! И Будьте здоровы!!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)