Битцевский парк-2015 - Страница 493
Закрытая тема
Страница 493 из 881 ПерваяПервая ... 193293393443463483488491492493494495498503523543593693793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    по теме опасности битцы- если есть сомнения- шлем-защита. Тут всем вроде не 15 лет, чтобы "по воде на ту сторону" "как в кино" "перелететь", safety first =)
    Шлем хорошо, но он не защищает практически, вспомним дядю Костю, да и тот парнишка который через реку убрался получил множественные рассечения лица, шлем от этого не спасает, а самое главное он не спасает от перелома шеи.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Наверное вы правы, у вас есть не совсем сложные трейлы вроде Репки и Романтички, они мне очень нравятся, думаю если кататься совместно с Альфегой, то шанс поломаться будет значительно ниже.
    Гм.. ну Романтичку я не назвал бы совсем уж простой. Лично видел два сильных рассечения на ней. Да и мой сломанный палец на мостике имеет место быть.
    Но вообще, если так пугают падения и их последствия, то странно как то выглядит. Это же мучение какое то кататься и постоянно бояться упасть. Ну и когда едешь с такой "задней" мыслью, то ошибаться будешь чаще, т.к. ездить надо на фане, расслабленно. Иногда катаю после работы, не получается расслабиться, вот тогда и ошибаюсь чаще и падаю.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Шлем хорошо, но он не защищает практически, вспомним дядю Костю, да и тот парнишка который через реку убрался получил множественные рассечения лица, шлем от этого не спасает, а самое главное он не спасает от перелома шеи.
    Примеры вообще не о чем. Вы видели, как прыгал дядя Костя? Я до такой жести вряд ли когда-нить дойду. А парнишка тот - это другая противоположность. Нубас расквасил себе лицо из-за отсутствия опыта. И чего, после этого по тропинкам не ездить?!

Веломаньяк Аватар для Хольт
    Байк
    неРигидный найнер
    Записей в дневнике
    5

Собираюсь в Битву сегодня.
    План: Камень, Озёрный, кусок Севастопольского (часть иду пешком), кусок Ходы - без мостиков, Фокс-Конка, Фееричный-Романтичный (часть - пешком), Репка, на десерт - круг по Альфа-Битце.
    Время - договоримся, с 16 до 20 часов.
    Темп - быстро не умею, скилл хромает, но не имею ничего против, если меня обгонят и подождут в конце трейла/трассы.
    Кто-нибудь желает составить компанию?

Поеду вечером в битцу, если кто желает со мной катнуть, то пишите. Я с 18, часа на 3.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Сегодня как всегда. Стартую в 18 на Франции и далее по всем трейлам в среднем темпе.

Хорош уже с Филом за компанию флудить.
    Он хочет чтобы вы ездили к нему в Лыткарино на его покатушки. Битца - его конкурент. И каждый раз Фил проявляет изобретательность, проводя очередную агитацию.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Поеду вечером в битцу, если кто желает со мной катнуть, то пишите. Я с 18, часа на 3.
    Отлична! В 18 на Франции?

Ок. В 18 там. Голодным только не приезжай))
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Шлем хорошо, но он не защищает практически, вспомним дядю Костю
    Кстати, тут где-то мелькало, что он не приземлил из-за того что умер в полете, а не умер из-за того что не приземлил. А это уже как-бы совсем другое дело.
    Ну и голову на плечах надо иметь, да.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Никто после восьми от щита часа на два-три медитативно с фонариками не желает? По трамвайчикам, без жести, но и без затупов.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Он хочет чтобы вы ездили к нему в Лыткарино на его покатушки
    Да я бы, например, и так поехал без его чъорного пыара. Но по времени не совпадаю как-то
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Как же опасно у вас в Битце, после того случая с парнем я больше к вам ни ногой, у вас постоянно случаются трагедии, не дай бог станешь инвалидом, кому потом будешь нужен в нашей "прекрасной" стране, ребята берегите себя.
    Не паникуй ! А то из дома выходить не будешь ... да и там тож опасно..............

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от da-vova Посмотреть сообщение
    что то мы по-моему со многими из этой ветки по разным Битцам катаем ))
    2 измерения )
    Битца - от Балаклавки/Лысая/Узкое/Трейлы по ручью/Маяк/и все прочее - очень доставляет ))
    Ну так присоединяйся ! Будем катать вместе !

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Кстати, тут где-то мелькало, что он не приземлил из-за того что умер в полете, а не умер из-за того что не приземлил
    Да. У Кости сердце отказало. Всё остальное последствия . ВСЁ . Хорош про это . Катайтесь ! И Будьте здоровы !!!
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Не паникуй ! А то из дома выходить не будешь ... да и там тож опасно..............

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Ну так присоединяйся ! Будем катать вместе !
    я с радостью! только в будни я не успеваю, из центра только к 8 вечера попадаю в локал )
    а так - только за!
    оранжевый интенс уззи с желтыми колесами ), вэлкам!
    готов прокачать скилы ))

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от da-vova Посмотреть сообщение
    а так - только за!
    оранжевый интенс уззи с желтыми колесами ), вэлкам!
    готов прокачать скилы ))
    Молодец !
    Крутифул ! Приезжай в выхи !
    Что это ?
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)