Битцевский парк-2015 - Страница 491
Закрытая тема
Страница 491 из 881 ПерваяПервая ... 191291391441461481486489490491492493496501521541591691791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
    Наш, веломанский, зовут Николай, ник я не запомнил. Перелом голени, занесло практически на ровном месте. Скорая приехала очень быстро, подошли помочь охранники с горнолыжки.
    А в котором часу это произошло?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Как же опасно у вас в Битце...
    philz, просто почаще приезжай, и будешь гонять по Битце, как по Кузьминкам.

Веломаньяк Аватар для Uncle
    Байк
    Bergamont contrail 8.0 Giant Anthem x1

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    А в котором часу это произошло?
    19:30

Как же опасно у вас в Битце...
    philz, просто почаще приезжай, и будешь гонять по Битце, как по Кузьминкам.
    Спасибо за приглашение, но честно признаюсь, я сцу у вас гонять по трейлам, если только по трамваям..
    Все эти трагедии на водят на плохие мысли, наверное если бы мне было 70, я бы тоже гонял как Альфега, но у меня еще вся жизнь впереди, не хочу потерять работоспособность и стать инвалидом, а так конечно круто у вас трейлам гонять, но здравый смысл мне подсказывает, что не надо себя калечить в столь раннем возрасте.
    Последний раз редактировалось philz; 02.08.2015 в 23:51.

я сцу у вас гонять по трейлам,...
    Вот и приезжай почаще! Принцип: от простого к сложному, никто не отменял.Через полгодика-год твои страхи будут незначимы и тебя за уши, как и нас, не вытащишь потом из Битцы.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Как же опасно у вас в Битце, после того случая с парнем я больше к вам ни ногой, у вас постоянно случаются трагедии, не дай бог станешь инвалидом, кому потом будешь нужен в нашей "прекрасной" стране, ребята берегите себя.
    ну, всё, как жестоко ты всем нам обломал надежду тебя увидеть тебя в Битце!

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Вот и приезжай почаще! Принцип: от простого к сложному, никто не отменял.Через полгодика-год твои страхи будут незначимы и тебя за уши, как и нас, не вытащишь потом из Битцы.
    Он не приедет больше в Битцу. Никогда.
    Ноги его не будет в Битце. Запомните это.
    И эльки он не любит.

Вот мальчик наш уехал, не веpнётся,
    Уехал он, как видно, навсегда, навсегда,
    В Чертаново, в Ясенево он больше не веpнётся,
    Оставил только карточку свою.
    Да-да-да...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Спасибо за приглашение, но честно признаюсь, я сцу у вас гонять по трейлам, если только по трамваям..
    Все эти трагедии на водят на плохие мысли, наверное если бы мне было 70, я бы тоже гонял как Альфега, но у меня еще вся жизнь впереди, не хочу потерять работоспособность и стать инвалидом, а так конечно круто у вас трейлам гонять, но здравый смысл мне подсказывает, что не надо себя калечить в столь раннем возрасте.
    Если у тебя уже сейчас такие мысли, то к 70-ти ты к велику и на пушечный выстрел не подойдёшь:-) Напрасно думаешь, что с возрастом уменьшаются страхи покалечиться и стать инвалидом, скорее наоборот. Это в молодости, обычно, море по колено, да и молодые кости срастаются быстрее:-)

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Кому Битца - мать родная, а кому - злая мачеха...
    I'am Bitza till i die!

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    Если у тебя уже сейчас такие мысли, то к 70-ти ты к велику и на пушечный выстрел не подойдёшь:-) Напрасно думаешь, что с возрастом уменьшаются страхи покалечиться и стать инвалидом, скорее наоборот. Это в молодости, обычно, море по колено, да и молодые кости срастаются быстрее:-)
    +1
    Любой перелом после 60 лет это очень серьезная проблема. А сейчас как бы и не так уж и страшно.
    Я вона со сломаным пальцем во Францию с Загремелом ездил. Чуть берегся конечно, но в целом отлично время провели.

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    Вы не поняли мою мысль, я имел ввиду, что на пенсии уже можно не бояться потерять трудоспособность, а если по молодости поломаться, то потом вся жизнь под откос, по этому и говорю берегите себя, в этой стране инвалиды никому не нужны.

что то мы по-моему со многими из этой ветки по разным Битцам катаем ))
    2 измерения )
    Битца - от Балаклавки/Лысая/Узкое/Трейлы по ручью/Маяк/и все прочее - очень доставляет ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)