Норвегия 2014. Отчет о велопоходе
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Норвегия 2014. Отчет о велопоходе

Древовидный режим

Не буду спорить. Тем более, что в Исландии и Новой Зеландии бывать еще не доводилось ))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

День 5. В сторону Molde и Andalsnes

Проснулись в 7.30. Выехали в 10.20

Пятый день предстоял также равнинный. До обеда была переменная облачность, и мы бодро крутили в сторону парома в Molde. Видимость была хорошая, и виды открывались вполне симпатичные.

Место старта утром. Тяжко начинать утро с тягуна.

Где-то между местом ночевки и Molde

До парома перевалили две небольшие горочки в 150 и 250 метров, которые, учитывая нашу форму, дались нам нелегко.

Дмитрий недоволен Норвежскими горками. Не знает он, что его ждет впереди...

Паром обошелся в 43 кроны с носа

На другом берегу погода начала портиться, а около 15 часов зарядил проливной дождь. Мой одноразовый дождевик уже пришел в негодность, и я пытался согреться наращивая темп. Вскоре стало понятно, что таким образом недалеко и до простуды, поэтому, спрятавшись на остановке, я надел под уже мокрую насквозь ветровку, сухую кофту, 120 литровый мусорный пакет (большие пакеты были взяты именно для таких случаев), прорезав дырки под голову и руки, и мы двинули дальше. Никто кроме меня утепляться не стал.

Около 18.30 дождь, который поливал три с половиной часа, прекратился, и нужно было срочно искать место для ночевки, пока он не начался снова. Уже в 18.40 встали в первом попавшемся месте, совершенно не задумываясь о его красоте и удобстве - лишь бы успеть расположиться до дождя.

Поскольку вода есть в Норвегии везде, даже в этом вынужденном месте ночевки была возможность помыться и побриться

Дневной пробег 77 км. Дневной набор высоты 950 метров

Трек дня и статистика https://www.runtastic.com/ru/users/i...ions/512115005
    P.S Прога некорректно показывает дневной набор высоты. Правильная информация в первой картинке поста и строчкой выше
    Последний раз редактировалось bezimeni; 21.07.2015 в 11:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)