сейчас один расширитель как вся 11ск кассета ХТ выходит
да и вообще - кассета расходник, конечно, но не как цепь же, у меня обычно кассета вообще не меняется, уходит вместе с заменой байка, то есть раз в 2-3 года...а, кстати один раз было - показалось что слегка покусаны зубцы на звездах кассеты, звук противный издавала, так я заусенцы напильником сточил - стало работать и выглядеть как будто кассета новая![]()
У меня на Номаде когда зимой на нем катался и раньше на Трансе за год кассета улетала.
Сейчас на Номаде второй год и вроде жива, на Мериде второй год, но уже четкость переключения не та. Но думаю еще одну зиму постоит - зимой это не так раздражает, как летом.
Правда я катать в две цепи стал только на нынешней номадовской.
Я в принципе не готов выкладывать за переклюк 150 евро. Если бы жил в горах, наверное подумал бы еще, а так - нет.
Приведу пример.На Номаде,у меня стоял переклюк Х0,до этого он стоял на Хеклере.Однажды в цепь попала ветка,петух в хлам,переклюк закрутило винтом,дело было в лесу.Снял переклюк,разобрал полностью(для тех кто не в курсе,переклюки высшей группы полностью разбираются),поставил все на место,собрал,и ездил еще на нем несколько лет,пока его не сперли.Что было бы если стоял Х9 который в два раза дешевле,и весь на заклепках? Пришлось бы покупать новый.А назад чапать пешком.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)