11-42
11-42
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Жаль.Рыщу по всем магазам,нигде нету.
Детский сад! (с)
Буду очень благодарен.
Детский сад! (с)
Может они еще не выпилили в нужном количестве?
На всех известных мне ресурсах кассет еще нет.Ожидаются минимум через месяц.И думаю разлетятся за секунды.Можно пролететь.
Детский сад! (с)
Переключателей тоже вроде не богато - коротколапый ВС предлагает 20 дней или больше (до года?) ждать.
Обдумывая все сказанное вчера, пришел к выводу, что лично мне нет нужды с выпученными глазами пытаться урвать новую трансмиссию, половина компонентов которой даже нет в наличии.
Конечная конфигурация сейчас представляется так: манетка ХТ, переключатель и кассета SLX. Ну и звезда SRAM NW, которая уже лежит дома.
SLX выйдет не раньше следующего года (пока покупатели сливают бабло на ХТ), так что торопиться некуда - буду потихоньку подкупать все остальное, манетку, цепи. Если будут нормальные предложения на зимней распродаже, возьму ХТ.
На счет кассет, которые разлетятся за секунды - думаю к зиме их выпустят в достаточном количестве. Может они сейчас на ОЕМ работают?
Радует то, что Шимано вышло дешевле СРАМа.
Хотя кассета за 67 евро тот еще адъ, ведь это расходник! Будем катать в три цепи, кто еще не начал.![]()
коллеги, а есть ли счастливые владельцы solo/5010 в районе Филей/Крыла, но не обязательно там - очень любопытно затестировать хоть капельку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)