отклонюсь немного от технической стороны.
"Ездили" мы тут в ночь с пятницы на субботу в Петергоф окольными путямиБыло круто, планетарка пережила всё, особенно ей понравилась авто-мойка - отмыл натяжитель-переклюк и теперь даже крутиться всё лучше стало
Шучу. На самом деле просто приятно видеть переклюк, который обычно весь засран, девственно чистым - не часто такое бывает.
Вложение 325246 Вложение 325247 Вложение 325248 Вложение 325249 Вложение 325250
я доехал до ПС еда и потом на электроне вернулся в город http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ttzcrcaakhwvapzq
Хотелось бы, конечно, поболе накрутить, но общих 130 км за день мне хватило с лихвой (я ж еще на работу 25+25 крутанул). Да и поля меня чёт вымотали - мокрая трава+колеи дают нефиговый такой тренинг сфинктеру. Пару раз я не удержался и повалялся в высокой сырой траве![]()
Крыло шикарное, фотка с говномесом ваще Пять!
а кстати, реально годная вещь - бесплатно, ультра-лайтово и не болтается (срезанным горлышком "одевается" на заднюю часть подседела и фиксируется двумя хомутами через отверстия за рамки седла)
На фотке ДО мойки есть еще красная "хрень" - треугольный кусок ПВХ ткани (на работе из мусорки вытащил) - спасает ноги на пятерочку.
Бомж-комбинация на случай внезапного дождя![]()
Крылья нормальные поставь и не мучайся.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)