Dimonvelo, ok.
Купить вел за 25 и потом вложить в него еще 27 - это как раз то, чего я опасаюсь -))
Dimonvelo, ok.
Купить вел за 25 и потом вложить в него еще 27 - это как раз то, чего я опасаюсь -))
Может тогда сразу лучше купить вел за полтинник и уже ничего не менять?
Правда жизнь показывает, что производителю даже за полтинник не удается предугадать удобство седла, грипс, передаточных чисел трансмиссии, длины руля, ширины колес, прочности ободов и т.д. и т.п.
Подумав об этом - покупаешь самый дешевый вел ради рамы, выкидываешь (или продаешь) с него все... ВСЕ! И собираешь заново такой, какой нужен именно тебе.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Тогда проще сразу купить раму и на ней собирать.
Я в подвале нашел древнейшее седло с пружинками, такое сити-вариант под огромную задницу.
Вот думаю, не ответить ли нам зимой всяким буржуйским Бруксам? Никто не помнит, из чего делались советские седла - дермантин, кожа?
Но возможно, это привет из 90-х, трудно сказать
Есть складной велосипед Alpine L40. Каретка у него крайне подозрительная... плюс, стальная сковорода 44Т под 1/8" цепь. Хочу заменить эту систему на Шимано FC-S501 с 42Т или 45Т. Но есть кое-какие опасения относительно того, что шимановские звёзды могут раму зацепить. Т.к. сейчас ЧЛ ~47 мм, а с шиманой получится ~42 мм.
Люди добрые, кто на Shimano Alfine FC-S501 42T и/или 45Т катает? Диаметр звезд очень нужен. Я на калькуляторе геометрию звёзд посчитал - вроде бы и та и другая проходит... Но, то калькулятор (теория), а на практике что-нибудь другое окажется. Заранее спасибо.
H.Bourne, велик редкий, не нашел характеристик. Что у него на заднем колесе стоит, кассета/трещетка или планетарка?
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Померил: 42 зубая система Alfine с одинарной защитой цепи имеет диаметр 175 мм с накинутой цепью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)