в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
А почему "выкрутил в плюс" по вашему "ослабление"? Плюс - увеличение усилия, по-моему логично. Так же и на вилке, + - увеличение давление, а следовательно увеличение жёскости. Я не понимаю, как вы не понимаете!
Первые 20км. Тяга тракторная, ускорение как будто с ТАЗа на иномарку пересел. До крейсерских 30км/ч я никогда так быстро не разгонялся. За счет быстрого старта,ускорения циферка средней скорости тоже выросла существенно.
По поводу падений....на первом светофоре по привычке как на топталках выставил одну правую ногу...дуновение остановившейся рядом машины....и я уже заваливаюсь на левый бок....где-то на 45 градусах истерично успеваю отстегнуть левую ногу почти приложившись коленом к асфальту, а рулем о машину...
После этого перед светофорами,пешеходными переходами заранее за несколько метров на ходу выстегиваю обе ноги. И все нормально дальше пошло. Однако при неожиданной ситуации за доли секунды не выстегнусь....надо кататься,дрессировать интуицию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)