курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 315

Тема: курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    выходные без сна - это для тех
    - это для тех, кто ценит выходные...и нужно всего лишь - в пятницу вечером лечь именно спать по-раньше...

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Я лично к вечеру пятницы чувствую себя зомби.
    - а это потому, что мало спать (делать КУ) нужно не только в конце неделе, особенно пятницу вечером до глубокой ночи - а грамотно распределить и упорядочить по графику "фитнес" в течении всей недели...тогда к выходным будет много сил и эмоций ... а спать летом, да еще с субботы на воскресенье - нет....

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    "хорошо поспать с пятницы на субботу"
    - если собраться и подготовить велик на неделе, то вернувшись домой в пятницу по-раньше ...около 20часов...в 21час уже можно сладко спать...и проснуться в 4 часа утра ( уже светло) и к 6 часам утра бодро быть на вокзале...

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

мне летом вообще как-то не спиться...а на свежем воздухе - так вообще отдохнуть пары часов хватает...извините, если "ровняю" по себе...

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    .в 21час уже можно сладко спать...и проснуться в 4часа утра
    Очень немногие на такое способны. Тем более если потом надо крутить педали чуть ли не сутки напролет.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    если желаешь собрать нормальную компанию, то альтернативы классической полутора-двухдневке с палатками и нормальным временем старта на подобном маршруте, в общем-то и нет.
    - я полностью согласна...с Вами.

Есть т.н. короткоспящие люди, которым хватает 5 часов сна каждый день, и на их работоспособности и эмоциональном состоянии это никак не сказывается. Большинству же людей нужно спать положенные 7-8 часов. Недоспать час - значить быть уже не в форме. Большинство людей также отсыпаются в выходные, а не на неделе. Притом большинство привыкло засыпать в 12, а просыпаться в 7. Это соответствует обычному графику работы. Заснуть раньше времени можно только с хорошим снотворным или невыспавшись днем раньше. Это сбой в режиме сна. По мне крайней мере для меня. Поэтому я не люблю покатушки с ранним вставанием.
    Извини, но будь у этой покатушки нормальный временной режим, я бы с удовольствием поехал. Тема и маршрут мне нравятся.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    будь у этой покатушки нормальный временной режим, я бы с удовольствием поехал
    - хорошо, назови "нормальный", на твой взгляд, временной режим для этого меропрятия...

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Конкретно для Шаховской в летний период эта ранняя элька - лучшая. Ибо на 8-часовой, когда все "нормальные" уже проснулись, позавтракали и решили, что пора бы свалить на дачу/на участок/на озеро/просто загород, народу в ней становится примерно как в вечерний будний час пик, т.е. битком. Выезжать ещё позже - терять массу светлого времени.

Никого не хочу ни к чему простимулировать, ибо каждый сам выбирает как ему удобнее и комфортнее ехать, но лично я в случае заброски в Ш. на какую-то дальнюю покатушку выбрал бы 6-часовую.
    Последний раз редактировалось ast182; 13.07.2015 в 12:36.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    не возвращаться в забитой электричке из Твери в воскресенье
    Как-то возвращались из Твери в воскресенье вроде как на этой. Ехали так:
    IMG_0870.jpg
    Может, имеет смысл сдвинуть время заезда и время отъезда на более позднее?
    С уважением,
    Tihohod

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    Как-то возвращались из Твери в воскресенье вроде как на этой. Ехали так
    3-40 до Москвы??? Имхо, жесть.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    3-40 до Москвы??? Имхо, жесть.
    Зато практически в спальном вагоне и кайф, полученный во время поездки, не ломался толпой. Разумеется, всё зависит от выбора приоритетов.

А практически не спать две ночи подряд - не жесть?
    С уважением,
    Tihohod

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Аня, да не ведись ты. Даже читать смешно. Применимо к Шаховской лучшего времени вообще быть не может. Конечно, старт днем - тоже вариант, но тут уж засисит от личных предпочтений и желаемого времени возвращения. Всем все равно не угодишь, как ни крути. Какой формат не выберишь применительно к данной поездке - группу как у Валентина собрать едва ли получится. Если вдруг цель такова - только в 2Д с палатками.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    У меня Селигер на эти выходные накрылся.
    Вот лишь это наполняло меня сомнениями. На эту тему разглагольствовать здесь не буду, вживую пообщаемся.

Раз так, поедем в 2х экземплярах в формате "ноухау-лайтец": псковский поезд до Ржева или Зубцова (билеты до Ржева, на месте смекнем), к утру приезжаем в Старицу и где-нибудь у Волги встаем лагерем поспать. При удачном раскладе ловим топикстартера с группой или без оной и до Твери попытаемся поддержать. Где-нибудь за Тверью в сторону Конаково (пошел 3й баян) будет ночевка №2. Закончив "3й баян", взависимости от степени одухотворенности, Конаково/Дубна/Дмитров.
    Последний раз редактировалось Evilmet; 13.07.2015 в 12:51.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)