К.У.,
Потому это очень больная тема российского правоприменения оружия против людей. Вернёмся к собакам?... )
Занятная статейка. Особенно в конце насчёт пищевой цепочки - что будет, если всех собачек отправить к праотцам.
http://www.m24.ru/articles/77671
По поводу выпила "вредителей", крысы ли это, дрозды ли, голуби, вороны, собаки итд, давно доказано, если сохранить кормовую базу и место для логова, то взамен истребленных будут или того же вида заводится, или пойдет замещение на других приживаторов. И пищевые цепочки тут вообще не в тему. Свято место пусто не бывает, как говорится. Я вот, собак люблю, но и панически боюсь, ибо после укуса нет у меня к ним доверия заочного, потому перцовый баллончик под рулем со мною ездиет, и сам я не езжу там где стаи обитают, или как комета там пролетаю).
Самый опасный зверь на земле это человек, люди опаснее любого животного.
Псинофил в трэде! Все в питомник!
А я велик стараюсь использовать, шоссер для этого идеален. Спрыгнул с противоположной стороны от собак, держишь за руль и за седло, как щит, далее пошёл на собак бьёшь звездой системы при движении вниз, при движении вверх бьёшь с ноги, вращаешься как дервиш, что бы не зашли сзади, и так далее, пока не разбегутся, как разбежались преследуешь на велике самые крупные группы, там обычно вожак. Додавливаешь на сколько можно. Если обнаруживается хозяин (у стаи обычно сторож) то общаешься с позиции - ты натравил собак, теперь ты фошист.
Чаще с людьми разогнавшими стаю стараются не конфликтовать. Но если хозяин собак пьяный неадекват, когда на старт-шоссе, то не жалко, можно и велик кинуть, причём целить так что бы голова оказалась в главном треугольнике. Если мало, то добавить до готовности. С группой людей не бузить а уезжать, вспоминаем что выехали покататься.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)