Айфон и неайфон - Страница 973
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
    что то не так с моим blackberry коли 2 суток без напряга держит заряд.
    на винде смартфоны спокойно живут 2 дня.
    кто то лукавит
    Это я обобщил так, исходя из стереотипа популярности мобильников исключительно на андроиде и айоси.
    Давно уже думаю взять себе как раз ББ или люмию, но с ББ беда в том плане, что мне надо двухсимочник (иначе взял бы пасспорт), а с люмией, что пока нет двухсимочной модели, которая бы меня устроила по совокупности характеристик за свою цену.
    И проблема обоих ББ и люмии в том, что боле-мене приличные модели стоят заметно дороже 10 т.р. - психологический барьер суммы, которую я считаю разумным отдавать за звонилку. Есть в жизни вещи более важные ценные для меня, не понимаю, почему я должен за телефон отдавать денег больше.

ну все таки осмелился бы при выборе бб или майкрософта предпочесть майкрософт.
    сам бы купил но надпись не православная, была бы надпись нокия, не было бы мучений.
    а если серьезно года полтора назад была нокия 830 помоему. хороший живенький аппарат , нормальная операционки.
    жалко что украли. после него перешел на бб. и как говорится другого больше не надо
    но с ними не все так однозначно с бб. они как я понял или нравятся или нет. мне вот понравился.
    но и нокия была хорошая. андроид вспоминаю как страшный сон. включишь вай фай и здрасти пожалуйста 30-50 обновлений.
    у девушки айфон 5s тоже нравится брать в руки но экран маловат. а на новые модели жаба давит.
    так и хожу со стареньньким z30. жду анонсированного слайдера от бб

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А я пока размышляю, брать ли люмию 640 XL DS с LTE, но серую, либо ждать появления в России наверняка более дорогих 7-,8-,9- серий XL DS с LTE.
    Не хочется серую брать, ибо велика вероятность необходимости ремонта/замены. Да и корпус мне не очень нравится - на нем в черном цвете отпечатки видны очень. Белый как то мерзко смотрится. Голубой не нравится как цвет телефона. Только если оранжевый брать.
    Вообще, после пользования E71 хочется стального полированного корпуса в телефоне. Другие варианты заведомо вторичны/третичны.

12 500 только нашел его . из 10 т.р. выбивается к сожалению. если только как нибудь оттуда заказать..

Байк
    Записей в дневнике
    11

12 500 только нашел его . из 10 т.р. выбивается к сожалению. если только как нибудь оттуда заказать..
    Если бы было Ростест - я бы смирился и с ценой, понимая, что 7-9 серии будут сильно дороже.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Сам пользовал или веришь рекламе?
    У меня была Моторола Махх, у друга новая модель, сейчас у меня Xperia Z3 comp и у друга большая версия. У приятеля (коллеги по работе) Леново (одна из предыдущих моделей с большой батареей, модель навскидку не скажу). Мы все дружно радовались и продолжаем радоваться автономности.
    Я тут как-то озвучивал циферки, озвучу для тебя специально ещё раз, о моём нынешнем теле в режиме покатушки (из последней): GPS on + запись трека + голосовое ведение по треку в Locus Pro ~8-9часов, музыка через Bluetooth ~7.5часов, разглядывание карты (горение экрана) ~2часа, чтение книжек в электричке ~1.5часа, звонков минут 15. Остаток батареи по приезду домой чуть больше 40%.

У вас старые андроиды ? Чет кит кат жрет огого
    Продам : . Звезды . Жилет .

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Сам пользовал или веришь рекламе?
    У меня Philips Xenium W732, который по отзывам чуть ли не неделю должен держать. Хрен там!! Два дня без включения вайфая, передачи данных, соответственно интернета и просмотра роликов/кино, - то есть тупо звонилка. Дык у меня в таком же режиме + электронная почта, карты и опера мини Nokia E71 2-3 дня вытягивает, а в режиме только звонилки до 5.
    Так что возвращаю недоверие обратно...
    LG G2 с постоянно включенным вайфаем либо сотовым инетом, с возней и установкой софта, с чтением, инетом, почтой, вайбером и скайпом в онлайне - к вечеру первого дня 60% заряда остается. Проверено лично.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

андроид вспоминаю как страшный сон. включишь вай фай и здрасти пожалуйста 30-50 обновлений.
    Ты его раз в полгода включал что ли? Или у тебя софта полтыщи наименований напихано? Откуда столько обнов-то?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

LG G2
    на g3 остаётся половина от твоего , в лучшем случаем
    Продам : . Звезды . Жилет .

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    LG G2 с постоянно включенным вайфаем либо сотовым инетом, с возней и установкой софта, с чтением, инетом, почтой, вайбером и скайпом в онлайне - к вечеру первого дня 60% заряда остается. Проверено лично.
    А как звонилка - неделю живёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)